关于浮点数的正则表达式?

我在网上找了许多的浮点正则表达式可是都有一个问题就是可以输入多个小数点哪位大虾给个只能输入一个小数点的正则表达式??... 我在网上找了许多的浮点正则表达式
可是都有一个问题就是可以输入多个小数点
哪位大虾给个只能输入一个小数点的正则表达式??
三天打鱼N
以下代码是以前网上找的,来源记不清了
String.prototype.isNumeric = function(flag)
{
//验证是否是数字
if(isNaN(this))
{
return false;
}
switch(flag)
{
case null: //数字
case "":
return true;
case "+": //正数
return /(^\+?|^\d?)\d*\.?\d+$/.test(this);
case "-": //负数
return /^-\d*\.?\d+$/.test(this);
case "i": //整数
return /(^-?|^\+?|\d)\d+$/.test(this);
case "+i": //正整数
return /(^\d+$)|(^\+?\d+$)/.test(this);
case "-i": //负整数
return /^[-]\d+$/.test(this);
case "f": //浮点数
return /(^-?|^\+?|^\d?)\d*\.\d+$/.test(this);
case "+f": //正浮点数
return /(^\+?|^\d?)\d*\.\d+$/.test(this);
case "-f": //负浮点数
return /^[-]\d*\.\d$/.test(this);
default: //缺省
return true;
}
判断是否是浮点
if("1234.455".isNumeric("f")){
//是浮点
}
ynsjwh
/^(\d*\.)?\d+$/

这个表达式认为“123.”或“123.123.123”不是有效的浮点数,认为“.123”或“123.123”或“123”是正确的浮点数。
数据库强者
^(\-|\+)?[\d]{1,10}\.[\d]{1,10}$

这种情况也可以匹配的

不过这样可以通过程序去判断!
_hawk_Amlo
\d+(?:\.\d+)(?:[eE]\d+)
改周塞以柳
一个带小数点后两位的正则表达式
/^\d+\.\d{2}$/