(43+169)+57是什么运算定律

吴雨4f889
是加法结合律
三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。
(43+169)+57=169+(43+57)
扩展:什么是运算定律
在运算方面上的一系列定律,统称为运算定律。可以使计算更简便。比如“”a+b=b+a,就叫加法的交换律;a*bb*a,就是乘法的交换律。还有很多这样的,包括向量运算定律、矩阵运算定律等。
念桎散版含1q
是加法结合律
三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。
(43+169)+57=169+(43+57)

扩展:什么是运算定律
在运算方面上的一系列定律,统称为运算定律。可以使计算更简便。比如“”a+b=b+a,就叫加法的交换律;a*bb*a,就是乘法的交换律。还有很多这样的,包括向量运算定律、矩阵运算定律等。
慧冰淇淋
是加法结合律
三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。
(43+169)+57=169+(43+57)
扩展:什么是运算定律
在运算方面上的一系列定律,统称为运算定律。可以使计算更简便。比如“”a+b=b+a,就叫加法的交换律;a*bb*a,就是乘法的交换律。还有很多这样的,包括向量运算定律、矩阵运算定律等。
蛛蛛媚37
是加法结合律
三个数相加,先把前两个数相加,或者先把后两个数相加,和不变。
(43+169)+57=169+(43+57)
扩展:什么是运算定律
在运算方面上的一系列定律,统称为运算定律。可以使计算更简便。比如“”a+b=b+a,就叫加法的交换律;a*bb*a,就是乘法的交换律。还有很多这样的,包括向量运算定律、矩阵运算定律等
默默爱独处
(43+169)+57是四则运算,适用于四则运算的计算定律,即有小括号的先算小括号内的,没有小括号的先算乘除,后算加减。此题有小括号,所以先算括号内的43+169=212,再算212+57=269,结果等于269。
还可以用加法交换律,简便运算。
(43+169)+57
=43+169+57
=43+57+169
=100+169
=269