爱情是什么?_?

漫涵亮0jn286
爱情是美丽的白雪世界,是大自然赐予人类的感动与惊喜,是澎湃的激情,是极地绝美的景致,也是痛苦的来源,是伤痕的疮口。爱情最公平,好比皑皑白雪,无论现实的你是怎样的富有或贫瘠,在爱情中都将获得同样的美丽与感动。
所以,爱情又是一种短暂的激情,一种一定会很快过去的激情。无论心灵曾经怎样为这份相遇感激过命运,爱情的那份震颤人心的激情依然会随着时间的流逝,像阳光照射下的茫茫雪原般恢复它本来的面目。——是的,是本来的,原有的,真实的,自然的面目。
如果一个人只能爱、只会爱、只爱雪后的世界,那么,他将永找到真爱!

爱情是一种感情,通常是指人们在恋爱阶段所表现出来的特殊感情。爱情的本质是化学反应,由激素和荷尔蒙所散发出特殊的气味由大脑识别,知其喜好,而产生的一种感觉。有些感情是与生俱来的,比如父母对孩子的感情,有些感情是后天发展的,比如战友情,手足情,爱情,爱国情等。所以,爱情的定义就是:爱情是人们在恋爱阶段,渴求为所爱的人付出一些或全部所有的,并希望其永远幸福的感情思想。
爱情是一种很模糊的东西,也是一种说不出来的感觉的感觉,
因为它是一种感觉的到却摸不着猜透的东西。爱情并不是要拥有,但是只要过程精彩,双方开心,快乐。
爱,是要付出的,也是互相付出的。在心烦的时候能想到她,开心的时候也能想到她,爱是包容而不是放纵
,爱是关怀而不是宠爱,
爱是相互交融而不是单相思,
爱是百味而不全是甜蜜,真正的爱情并不一定是他人眼中的完美匹配
,而是相爱的人彼此心灵的相互契合
,是为了让对方生活得更好而默默奉献,
这份爱不仅温润着他们自己,也同样温润着那些世俗的心,
真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜,真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切……
请在珍惜的时候,好好去爱

真爱是一种从内心发出的关心和照顾,没有华丽的言语,没有哗众取宠的行动,
只有在点点滴滴一言一行中你能感受得到。
那样平实那样坚定。
爱情
love
数字
谐音:
一生一世我爱你
I
love
you:  I——independence(独立);
  L——love(爱);
  O——observe(观察);
  V——veracity(诚实);
  E——everlasting(永恒);
  Y——yearn(想念);
  O——oath(誓言);
  U——understand(明白).

所以它具有美的通性:
1.属性:对人有诱惑性和吸引力
2.衍生行为:付出、欣赏、珍惜、感动、了解、保护、占有、让其更好的存在
3.副产品:得到时的欣喜,平常的牵肠挂肚,失去后的痛心、不能拥有的无奈
特殊点:
1.由于这种美感的对象更多时候是人类,所以还会产生心理差异的猜疑、能力不足的嫉妒和被欺骗的仇恨。
2.这种美感的生理基础更多时候是性别的差异和繁衍后代的本能。
推理:
1.如果要让对方更爱你,那么就不断的增加和持续自己的各种美感,特别是“心灵美”,整洁美也很重要。
2.可以与对方一起完成一些具有美感氛围的事情,可以增进感情,这就是为什么“浪漫”讨人喜欢的原因。也是必杀技哦。
3.婚后可以增加家庭的美感和其它兴趣爱好对自己的美感,来最大限度的减小婚外恋的可能性。
沧月楚歌

爱情是这个世界上最美好的情怀,下面小编就告诉大家爱情的经典句子,希望大家喜欢。
开启分步阅读模式
操作方法
初次见你,我像是见到了天边最后一抹夕阳,只消一眨眼就会坠入黑暗,看似华丽灿烂,却有着入骨的迷离寂寞,我是有一瞬间是对你欣赏或心动的,甚至有一丝心疼。那时的你,我也觉得很美好,但也仅是那时候。
直至遇见你,想要得到你。这种心情慢慢在我心中扎根。如果你不爱我,我也会继续照顾你一生。如果…你也爱我,我愿意每天跟你在一起陪伴你、珍惜你…我们…白头到老,到了死之后我们葬在同一个墓穴里永远也不分离。
每个人的抽屉里,都曾有一封写好,却没有勇气寄出的信。每个人的心中,都有一个渴望,却不曾牵手的爱人。
一切都会消逝,能留下的只有记忆。而记忆是实在还是虚幻?它摸不着看不到,但它却又是那样沉重的铭刻在心
成都餐饮人bY
不破不立爱情含义如下:只有自己亲手打破一些从前的感情,才能更好的面对以后。感情也好生活也好,虽然很难,但是人们总要学会自己走出舒适圈,每个人对于爱情的理解都不同,很难在这种观点上达成一致。但首先,人是欲望动物,欲望动物总是会被各种东西所吸引,如果只是停滞在这个地方不再前行,那么有一天你会被抛在身后,毕竟爱情只是心中一瞬间的悸动,为了延长它的寿命,从爱情到亲情需要双方共同的努力,不破则不立,立则熠熠生辉。相关介绍:爱情是个体与个体(多数指人)之间的强烈的依恋、亲近、向往,以及无私并且无所不尽其心的情感。它通常是情与欲的对照,爱情由情爱和性爱两个部分组成,情爱是爱情的灵魂,性爱是爱情的附加属性,并不是必要存在的,情爱才是爱情的根本与核心。中华典籍《周礼·地官司徒第二·媒氏》 :"男三十而娶,女二十而嫁。若无故而不用令者,罚之。"意思是:在周代,男子到了三十岁要娶妻,女子到了二十嫁人。若无缘无故不遵守这规矩的,就予以惩罚。《周礼》所涉及之内容极为丰富,大至天下九州,天文历象;小至沟洫道路,草木虫鱼。凡邦国建制,政法文教,礼乐兵刑,赋税度支,膳食衣饰,寝庙车马,农商医卜,工艺制作,各种名物、典章、制度,无所不包。堪称为中华文化之宝库。《礼记·内则》、《谷梁传·文公十二年》、《公羊传》以及后来的《尚书大传》等史籍亦主此说,认为这是周代礼制规定的男女适婚年龄。汉代学者对这种说法最为推崇。
匿名用户
爱情是一种寄托,是一种责任,也是一种寄托、一种寄托、一种寄托。在爱情的背后,还有许许多多其他的东西,它们或是关系着一段感情、或是关系着一件事情。
爱情,是人类最神秘的东西、是最美妙的东西、也是最让人难忘的东西。