有没有一些好听又流行的网络歌曲啊?

格调aXn

曾经流行的网络歌曲:

1、《丁香花》—唐磊

《丁香花》是一首充满浓浓的校园民谣味道的歌曲,唐磊的这首歌曾经感动了无数人,让人在这首歌里感受到失去的残酷。这首歌2002年一经传到网络,网上点击率就超过了2000万次,是当时所有风靡一时的网络歌曲中,最为感人的一首。

2、《小薇》—黄品源

简单的歌词,清新的旋律,曲风纯真自然,因为黄品源的这首歌,几乎曾经每个名字带“薇”字的女孩,都被这首歌表白过。每个男人的心里都有一个有双温柔眼睛的“小薇”。

3、《让泪化作相思雨》—南合文斗

南合文斗组合中的贾南,曾经是中国第一个出版个人原创专辑的校园歌手,曾经是京文唱片的第一个签约歌手,留学归国后与当年同窗好友崔文斗组建了南合文斗组合回归乐坛,一举拿下2005年CCTV-3十大新人第一名,并催生了《让泪化作相思雨》的火爆。这个组合还有另外一首《陪君醉笑三千场》,深情中的豪情万丈,也好听。

4、《秋天不回来》——王强

这首曾经在百度流行金曲排行榜十周都排名第一的歌,翻唱自韩国Click-B的歌曲《To Be Continued》,当街口的百货商场、公交电视、公园的广播每日里一起“单曲循环”这首歌的时候,小编也学会了那一句“就让秋天带走我的思念,带走我的爱”,让人不得不服它曾经的流行度。

5、《一万个理由》—郑源

一万个理由,反复寻找挽留的理由,也许明知无法挽回,但仍然痴痴的祈祷奇迹发生。郑源的声音有点沙哑,带点忧伤,唱出了分手后的痛和忧伤,成为受欢迎的一首疗伤情歌。2007年,该歌曲在首届中国移动无线音乐获得内地“最畅销金曲奖”,并且名列“年度十大畅销金曲”第一名。这首歌在网络的传播之广实在是让小编惊讶万分。