如何写好高中英语作文?

爱喝粥的老师
写好英语作文,一方面我们需要丰富基础知识的积累,另一方面就是要掌握一定的写作技巧。平时可以多读英语素材,背诵范文,写作时要注意循序渐进。
1、丰富的词汇量是写作的基础;如果想要在一遍文章中能够准确流利的表达出来,就必须要有丰富的词汇量,并不仅仅是认识单词而已,更重要的是能熟练的掌握它的词性,从而把它运用到自己的文章中。除此以外,还可以每天写英语日记,通过多练习来提高英语写作能力。

2、要准确的掌握句子的语法以及短语;如果要写一遍成功的作文,语法记得不扎实,那么写出来的文章就会漏洞百出,逐字翻译,词不达意就会导致这边文章的失败。

3、平时多读读英语素材,在熟读优秀的范文过程中,一定要注意多积累生词、俗语和短语的用法,这样才能在以后自己的写作中学以致用。阅读可以有助于我们语感和思维的培养,这样写出来的文章才会成功。

4、写作也要讲究一定的逻辑性,不论写中文还是英文作文,最忌讳的就是文章没有侧重点,流水一样的叙述。因此,在写一遍好的文章之前,一定要清楚这篇文章的结构,在写作之前可以先列草稿,每一个段落的重点是什么,明确文章的中心思想,保证逻辑清晰。

5、书写规范,规范的书写是让人第一眼就能看到的,也是会影响到最终的得分,所以大家一定要规范自己的书写,写出好看的字体,自然也会提高最终成绩。
闲闲谈娱乐

写作思路:根据题目要求,可以以生活中某个相关事情作为主题,最后总结自己的感受。

Because medicine has become more and more developed, in the past, childbirth was the most difficult thing to have, so it is often a dilemma whether to keep big or small.

因为医学越来越发达了,以前生孩子最怕难产,保大还是保小经常是个两难选择。

But now it's not the same. With the development of medicine, people can prepare for pregnancy more scientifically. They live in hospitals with good medical conditions when they give birth. When they give birth, they exaggerate to say that they are not afraid of anything.

而现在不一样了,医学愈发发达了,人们也能更科学的备孕了,生产时住在医疗条件良好的医院,生孩子时,夸张一点说,真是天不怕地不怕了。

Because in the traditional cognition, the older the age, the worse the physical function, the worse the physical function, the more dangerous it is to have a child, so we should try to be early.

因为在传统的认知中,年龄越大,身体机能越差,身体机能越差,生孩子越危险,所以要尽量早。

When the body is fully developed and mature, you can get married at the age of 17 or 18. When you get married, you immediately have children. When you are about 20 years old and your body is at its peak, you have children and the production will be very smooth.

在身体完全发育成熟的时候,十七八岁就可以结婚了,结婚后立马要孩子,二十岁左右,身体正值巅峰时,要孩子,生产会很顺利。