乙肝五项的检查结果?怎么看

HBsAg(s/co)+HBsAb-HBcAb(s/co)+HBeAg(s/co)-HBeAb(co/s)+告诉我这意味着什么?要说实话哦,谢谢大家了小OR大??你们说的... HBsAg(s/co) +
HBsAb -
HBcAb(s/co) +
HBeAg(s/co)-
HBeAb(co/s)+
告诉我这意味着什么?要说实话哦,谢谢大家了
小OR大??你们说的一致点 行不?这很重要
绿砂岩
是乙肝小三阳,楼主,因为您把乙肝五项的检查单排列错误,
第三项和第四项应该对换过来才是。
所以,您乙肝五项的检查结果提示您是乙肝小三阳,
至于严重程度,是否需进行药物治疗,以检测的肝功能而定。
建议您检查下肝功能和HBV-DNA,以了解体内是否有乙肝病毒复制,
有一点切记,只要肝功能正常,仍不建议进行药物治疗,
只需定期复查乙肝五项、肝功能、肝脏B超、HBV-DNA日常饮食即可。
如果多次检测肝功能正常,则提示病情稳定,即使病毒复制程度再高,也不建议治疗。

无论乙肝大小三阳,只要其肝功能正常,均不建议进行药物治疗的。
更不建议服用保肝、护肝、抗病毒类药。
因药物多经肝肾代谢,在治疗的同时,也存在一定的副作用。
而您肝功能正常,则说明病毒稳定,说明肝脏肝细胞没有受损。
此时如若服用保肝、护肝、抗病毒类药, 对肝脏,反而是一种负担。
乙肝小三阳,肝功能正常者,如若过早、盲目进行抗病毒治疗,
不但达不到相应治疗效果,反而会促使病情迁延或提前发病,得不偿失。

病毒的复制水平与肝功能损伤的严重程度没有直接相关,
也就是说病毒率高并不说明肝功能损伤严重,病毒复制率少并不说明肝功能损伤轻。
HBV-DNA反映的是体内乙肝病毒的存在状态,或反映传染性的强弱,
而不能反映肝功能损伤的严重程度。总之,一句话,只要肝功能正常无需进行药物治疗。
乙肝小三阳饮食及注意事项:
http://zhidao.baidu.com/question/19276451.html
6天意6
很简单,你是乙肝病毒感染,是乙肝大三阳,要检测乙肝病毒DNA是阴性是不用治疗的
百度网友ab05e4103
如果你没有输错的话应该是乙肝小三阳,应该再去检查肝功能,HBV-DNA,肝胆脾B超。这样可以确定你是否需要治疗哦

根据楼主的输入确定乙肝小三阳哦
HBsAg(s/co) +
HBsAb -
HBcAb(s/co) +
HBeAg(s/co)-
HBeAb(co/s)+
百度网友c69b92103
""""""如果你没有输错的话应该是乙肝小三阳,应该再去检查肝功能,HBV-DNA,肝胆脾B超。这样可以确定你是否需要治疗""""""""""

小 Or 大?
百度网友cdd00be3d2b
你的化验单排序不按常规。
是小三阳.体内携带乙肝病毒,但病毒没有复制,传染性不强.建议做肝功能和肝B超检查.如果都正常,不用治疗,定期每半年做一次肝功能和肝B超检查就可以了。
疟偻帽浩B5