什么是无印良品

生活宝典17
问题一:无印良品是什么意思 起初是来自很早之前日本卖蘑菇等产品的一家店。当时这类产品当时很贵要盖上图章表明质量优秀可放心购买,但是这家店的东西稍微有点瑕疵(比如个头小或者样子不好等问题),但也是不能盖图章的,不过价格便宜,深受大众欢迎。于是就有了没有印章但是也是良品的口碑,简称无印良品。
这个词语本来的非最优的意思渐渐被淡化,现在的含义是,有口皆碑,深受欢迎,质量有保证甚至都不用加盖什么保修印章之类的意思。
日本有无印良品的音响牌子,也是很厉害的。
台湾有无印良品的组合,就是光良和品冠,现已经解散。

问题二:无印良品是什么啊?卖什么的啊?是中国品牌么? 无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,在包装与产品设计上皆无品牌标志。产品类别从铅笔、笔记本、食品到厨房的基本用具都有。最近也开始进入房屋建筑、花店、咖啡店等产业类别。

问题三:-MUJI-是什么意思啊? 无印良品(MUJI)简介 名词解释:无印良品 无印良品来自绩本的短语“mujirushi ryohin ”,意思是“没有商标但优质”, MUJI是短语的缩写

问题四:爱情是无印良品是什么意思 “无印良品(MUJI)”创始于日本,其本意是“没有商标与优质”,无品牌标志的好产品。也就是说,爱情不需要有太多的甜言蜜语,两个人简简单单地生活在一起就是最好的。

问题五:无印良品还叫什么名 无印良品(日语:无印良品/むじるしりょうひん Mujirushi Ryouhin)是一个由株式会社良品计划(日语:株式会社良品计画)所注册经营的日本品牌,名称「无印良品」直译作中文即为“无品牌的好物品”。在八年代初期,日本正弥漫著重视品牌与修饰性的设计师风潮,因而引发另一股反品牌反体制的力量。在西友株式会社的总裁堤清二的号召之下,找来几位从事创作,且具有理想性格的朋友如田中一光、小池一子、天野胜(服装设计师)及杉本贯志(建筑师)以简约的理念创立一个当时只是附属於西友内部营运规模的「private brand」,追求无名无特色,所以使用“无品牌”作为品牌。MUJI,就是日文“むじ”的罗马拼音,表示没有花纹,引申为没有品牌的意思。
无印良品产品类别涵盖广泛,但主要是以日常用品为主,如服饰、文具、食品、厨具等 。产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念。如今,无印良品也开始在房屋建筑、花店、咖啡店等领域进行开拓。

问题六:无印良品是什么 无印良品有几个意思呢,比较有名的就是日本品牌
另一个是一个华语组合的名字,是光良和品冠组的组合
希望对你有帮助

问题七:无印良品muji和无印良品有什么区别 这个问题问的~是这样的一开始日本无印良品进到中国的时候并没有进行商标注册,内个时候大家都不懂 后来就有一家中国公司抢先注册了无印良品这四个字的商标 卖针织品 所以现在国内无印良品的店铺针织品上都是贴的muji 在正规门店的话无印良品=MUJI 是一回事儿 但是和抢先注册商标的公司没什么关系 这个事情挺复杂的 不知道你能不能明白

问题八:无印良品是什么意思 无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。
中文应该没有啥特别的意思吧。

问题九:无印良品是卖什么的? 无印良品是一个日本杂货品牌,在日文中意为无品牌标志的好产品。产品类别以日常用品为主。产品注重纯朴、简洁、环保、以人为本等理念,在包装与产品设计上皆无品牌标志。产品类别从铅笔、笔记本、食品到厨房用具都有

问题十:-MUJI-是什么意思啊? 无印良品(MUJI)简介 名词解释:无印良品 无印良品来自日本的短语“mujirushi ryohin ”,意思是“没有商标但优质”, MUJI是短语的缩写
顶讯科技