印度的特色?

鲜活且善良丶桃花654
游戏玩家

印度的面积颇大,东南西北各有特色,地形、风俗、食物、甚至语言亦有分别,可能你曾遇见有些印度人肤色比较黑,有些比较白,其实后者是来自北部,前者是来自南部。 印度的北部邻近喜马拉阿山,喜欢trekking的朋友可以一登雪山,欣赏山上的寺庙。 而南部亦有很多海滩,是在印度玩水上活动的好地方。 西部有很多沙漠、皇宫,泰姬陵亦是在那儿,而且西部的服色较为鲜艳,骑骆驼、看印度老虎… 其实整个印度都有着不同的野生世界,有着很多的野生公园给游客参观。 至于食品方面,南方的食物味道较北部浓,较浓烈的椰汁味、奶味、辣味都是在南部食品中可以找到,而中国香港的印度餐厅食品多是北部食品。
参考: *** arttravelasia
蜜棕色肌肤的美女﹐风靡全球的瑜珈﹐极具民族气息的银饰﹐浪漫风情的舞蹈……印度﹐这个充满神秘的国度﹐仿佛无人看懂的梵文﹐激起了无数时尚人士的好奇与惊羡。不知何时起﹐伴着幻化极致诱惑的「印巴元素」﹐「印度味道」开始弥漫中原都市郑州。 天竺瑜伽「惹火」都市 如今﹐来自古老印度的「健身舞」瑜珈早已褪去当初的神秘色彩。在郑州﹐随处可见大大小小的瑜珈练习馆﹐人们争相体会时尚健康的瑜伽情结﹐尽情享受因瑜伽而来的精致生活。市民王女士告诉记者﹐每一次盘腿静息﹐娴静优雅地舞动身体﹐都会获得诗意般的心灵洗涤﹐感觉神清目爽﹐好不惬意。最关键的是﹐它还能祛病强身。郑州一瑜珈教练说﹕「瑜伽已经流行了二百多年了﹐现在在世界各地依然热度不减。郑州流行瑜伽虽时间不长﹐但热度很高﹐而且肯定会持续下去。」 华美印舞「诱惑」丽人 印度素有「歌舞之邦」的美誉﹐印度舞蹈以其独特的风格在世界艺苑享有盛名。熟悉印度电影的人总记得﹐那些上下穿着厚厚布裙的女子在表演中却一定 *** 腰部﹐在欢乐简单的扭胯中释放诱人性感。「肚皮舞」一个充满印度风情的舞蹈﹐近年来﹐同样成了郑州女性缓压健身的「热舞」。洋溢着 *** 风情的音乐﹐细碎闪光的腰间配饰﹐灵巧抖动的腰肢﹐柔软轻盈的手臂﹐在肚皮舞的健身课堂上﹐无论是年轻学生﹑成功白领﹐还是在家相夫教子的全职太太﹐或是安享晚年的老人﹐都会为这华美诱人的舞姿而「兴奋若狂」。 风情印饰「流行」郑州 宝石嵌白银﹐风情含其中﹐饱满欲滴的光泽配以健康的肤色﹐加上神秘而又野性的奇异造型﹐印度饰品的所有一切无不将女性的性感﹑优雅彻底演绎。曾几何时﹐郑州的爱美一族﹐看上了这彰显高贵与性感的印度饰品。一夜之间﹐郑州城「天竺来物」艳影频现。走进当地一家名为「天竺工坊」的印度饰品专卖店﹐美艳气息扑面而来﹐皎月般的银饰﹑华丽的手镯﹑野性的「蛇链」随处可见。店主告诉记者﹐人们带惯了简洁单一的普通饰品﹐开始追求充满个性与韵味的饰品﹐尤其夏日﹐美女配上性感的印饰更现丰姿﹐所以近来销售火旺。 除此之外﹐富有异域特色的印度家居﹐同样得到了众多人士的偏爱﹐诸如「印度雕花家具」等开始在郑州逐渐流行。有人如此盛赞印度元素的流行﹕印度人生性能歌善舞﹑重视感情﹐印度历史悠久﹑文化丰富﹐这些都使得这个国家打造出来的时尚产物必然具备与别国不同的风情而为人所爱。