安吉丽娜朱莉电影介绍

新东都17

安吉丽娜朱莉(Angelina Jolie),女,1975年6月4日生于美国洛杉矶,著名演员、慈善家、社会活动家。下面跟着花镇情感我一起来看一下安吉丽娜朱莉电影有哪些吧。(如果你在感情上遇到难以解决的难题,可以添加花镇导师\/心在线为你解答。)

一、安吉丽娜朱莉电影介绍

1、《沉睡魔咒2》

《沉睡魔咒2》是由乔阿吉姆·罗恩尼执导,安吉丽娜·朱莉、艾德·斯克林、哈里斯·迪金森等主演的美国科幻影片。预计将于2020年5月29日上映。

该片改编自经典童话《睡美人》,在延续童话中公主受到诅咒并陷入沉睡这一故事主线的同时,影片特别独辟蹊径地围绕施下诅咒的玛琳菲森展开叙事,完整地呈现了她从一名无忧无虑的林间仙子转变为复仇女王的过程。

2、《功夫熊猫2》

《功夫熊猫2》(Kung Fu Panda 2)是一部2011年美国的3D动画电影,是2008年著名动作、动画电影《功夫熊猫》续集。故事主要讲诉阿宝成为神龙大侠安吉丽娜简介,跟随功夫大师和盖世五侠一起保护和平谷、过着宁静的生活。然而,好景不长,邪恶反派沈王爷打算用机密武器征服中国并且毁灭功夫,阿宝面临新的挑战,他必须回首过去、揭开身世之谜,才能找到打败敌人的力量。

>>你们的情感纠纷不是问题,点击花镇优课,立即领券畅听百门情感课程,轻听每一天安吉丽娜简介,陪伴追爱的你。

3、《致命伴侣》

《致命伴侣》翻拍自2005年苏菲·玛索和伊万·阿达勒联袂主演的法国惊悚片《逃之夭夭》。由弗洛里安·亨克尔·冯·多纳斯马执导,约翰尼·德普、安吉丽娜·朱莉、保罗·贝坦尼和提摩西·道尔顿等联袂出演。

讲述了美国游客法兰克独身远赴欧洲一心治疗情伤,却在火车上邂逅了背景神秘的性感女子伊莱斯,正当法兰克陶醉在二人世界之际,危机渐渐迫近,随着伊莱斯的真正身份揭开,法兰克才惊觉自己卷入了一场精心布局的危险游戏的故事。影片于2011年2月13日在中国内地上映。