中韩男团五人组合有哪些

格妍子1i
UNIQ是乐华娱乐于2014年推出的亚洲偶像团体,[1]由中国成员王一博、李汶翰、周艺轩,韩国成员金圣柱、曹承衍而组成。
2014年9月15日发布首位成员出道预告。[2]10月16日在韩国出道舞台演绎首支单曲《Falling In Love》,[3]同月,为电影《忍者神龟:变种时代》及为美国动画电影《马达加斯加的企鹅》献唱主题曲。[4][5]11月23日和25日分别在韩国和中国举办粉丝见面会。[6]12月6日,获“尖叫2015爱奇艺之夜”颁奖礼“2015最具期待组合奖”。[7]12月31日,参加东方卫视跨年盛典。[8]
2015年1月7日,UNIQ成为“特步”新一季“运动生活系列”的代言人。[9]3月7日,UNIQ在泰国、曼谷举办了泰国粉丝见面会。[10]4月 23日,UNIQ参加“酷音乐亚洲盛典(KU MUSIC ASIAN MUSIC AWARDS)”获得“年度内地最佳新人”奖项;[11]24日,UNIQ首张迷你专辑《EOEO优+》中韩双版公开。[12]9月25日,出道一周年造型公开,亚巡见面会启动。[13]12月5日,参加“尖叫2016爱奇艺之夜”颁奖礼,同时摘得“2016年度音乐大奖”[14]
2016年1月5日歌曲《EOEO》获美国International-K Music Awards最佳编舞奖。[15]3月24日,UNIQ为电影《梦想合伙人》演唱的片尾曲《My Dream》公开。[16]2017年11月4日晚19:30,在首期《我要上春晚》中,人气男团UNIQ成员李汶翰、周艺轩携手花式篮球队带来《极限花篮秀》。[17]
艾七旁白
中国的有五月天、至上励合、MIC、KONE、hit5等等;韩国的有BigBang(G-Dragon、TOP、大成、太阳、胜利)、ftisland(李弘基、崔钟勋、宋承炫、李在真、崔珉焕)、MBLAQ(GO、升昊、天动、李准、Mir)、B1A4、beast
凤栖玥
东方神起?
我比较喜欢F.T Island,但这个是乐队
洋心歌7141
0086、e-xom、e-xok、super-junior
緋闻少女
中国:至上励合,M.I.C.男团,五月天,HIT-5……
韩国:东方神起,SS501,BIGBANG,MBLAQ,Shinee,B1A4,Boyfriend,NU‘EST,FTISLAND,Myname,ChAOS,X-5,AA (Double A)……