查尔斯王子什么时候才能继承王位?

百度网友d4e22266e

 60多年来,查尔斯王子一直忠诚地(而且耐心地)等待登上王位,因为他是英国王位的第一顺位继承人——比王室历史上任何其他继承人的等待时间都要长。

然而,当威尔士亲王最终继承王位时,他可能不被称为查尔斯三世。“很有可能他会选择他的其他名字:菲利普、亚瑟或乔治,”前王宫发言人阿比特告诉人们。查尔斯的全名是查尔斯﹒   菲利普﹒亚瑟﹒乔治王子。

“这并不常见,但也并不罕见。查尔斯王子的祖父乔治六世全名是阿尔伯特﹒弗雷德里克﹒阿瑟﹒乔治,但他选乔治这个名字来纪念他已故的父亲。"“爱德华七世的名字是阿尔伯特,但他选择了他的第二个名字,爱德华。”

虽然查尔斯三世不是绝对不可能,查尔斯王子恐怕更倾向称自己为“乔治七世国王”,为了尊重他的祖父,并尊重他的母亲。除了西班牙和比利时之外,英国历史从来没有过菲利普国王。随着英格兰王位的变化,查尔斯王子的妻子,康沃尔公爵夫人卡米拉将被官方称为王后。

值得庆幸的是,由于女王没有任何不健康的迹象,我们知道查尔斯王子离国王还有很长一段路要走——可以肯定的是,查尔斯王子仍然处于待机状态。“女王只有92岁,依然很健康——她的母亲去世时,活了101岁。” 因此,至少在未来几年,查尔斯王子恐怕还没有登上王位的可能。