大家有没有好听的英文的或者韩文歌曲做手机来电铃声的?

要前面的节奏好的!最好把唱歌人的姓名也打上!这样就好找点!要好听点的哈!最好是韩国的歌曲!... 要前面的节奏好的! 最好把唱歌人的姓名也打上! 这样就好找点!要好听点的哈! 最好是韩国的歌曲! 展开
匿名用户
Baby Love——F.T Island
Sign——Brown Eyed Girls
Gee——少女时代
Lovely Day——Super Junior
那个男人的谎言——Tae In
一个人——蔡妍
Chu——F(x)
So Hot——Wonder Girls
死也不能放开你——2AM

Bad Day——Daniel Powter
Never Had A Dream Come True——S Club 7
Heartbeats——Amy Diamond
Breathless——Shayne Ward
I Still Believe——Mariah Carey
Cinderella——Tata Young
Gotta Have You——The Weepies
Sitting Down Here——Lene Marlin
Always Getting Over You——Angela Ammons
Forever Young——摇滚童话
Bye Bye——Mariah Carey
wencheng1990
one in a million 歌手Bosson
百里挑一的意思,,这个前面的旋律不错 可是试试
韩国的就是 浪漫满屋 对不起我爱你 这个也不错
xiaomaogui46
trouble maker-韩国的
lovey-dovey -韩国的
moves like jagger
paty rock anthem
那天的我在哪
我可以给你一些 怎么联系你