长时间看电脑对眼睛有伤害吗?

娣花修
有害,长期看着屏幕眼镜导致眼睛模糊,近视,视力下张,眼睛压力过度的症状
一天到晚水煮的鱼
1、 容易损伤皮肤,影响美容。
电脑屏幕产生的辐射量虽然很小,但是日积月累后仍会损伤皮肤,容易产生脸部色斑,眼睛周围肌肤出现松弛、鱼尾纹、眼袋和黑眼圈、皮肤粗糙干燥,发黄发黑,出油,粉刺,毛孔粗,眼干涩,并不断加重。
面部皮肤长期承受电脑的辐射,真皮层中的胶原蛋白遭到破坏,皮肤失去弹性、加速老化,尤其夏季,办公室女士面对着办公室干冷的空调和电脑的辐射,更是雪上加霜,肌肤越来越脆弱。

2、导致眼睛严重疾病。
容易导致白内障、青光眼、失明症。

3、能够诱发癌症并加速人体的癌细胞增殖。
容易导致白血病、乳腺癌等病症