今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候////

病情描述(发病时间、主要症状等):今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候////想得到怎样的帮助:今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候////... 病情描述(发病时间、主要症状等):
今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候////

想得到怎样的帮助:
今年27,做牙齿矫正的最佳年龄是什么时候////
博爱瑞成口腔
27岁做牙齿矫正确实较为晚了,但医学上认为,只要有良好的牙周环境,牙龈无萎缩,牙齿无松动,也就是在牙周炎得到良好控制下,40-45岁以下都是可以甚至需要做牙齿矫正的。
另:矫正的黄金年龄是12-17岁。对于牙齿矫正,在其进百年的历史历程看,几乎是浩瀚的,你提的问题,只好力求精要了。因为它和使用的方式,牙齿的情况,医院的级别,本人的年龄,骨骼发育情况,选择的矫正方式区分有很大关系。只能将比较精髓的给你捋清。
牙齿矫正在一线城市 6-12岁 12-18岁 18岁-30岁 反颌(地包天) 单价为元
咬合诱导 4000左右 6000左右 1w左右
传统正畸 一万上下 1w5左右
陶瓷托槽 1w8-2w
隐形正畸 2-4w
反颌手术 5-7w
拔牙矫正 8000左右 1w5上下
空格处为尽量不选择,或不适应症。
百度网友a0f6c082a
明显的是,27岁的你已经过了最适合做矫正的时候了,但是虽然说牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,只是矫正时间会相对来说比未成年人的时间稍长,成人矫正一般在一年半到两年左右,也可能更长,据个人牙齿复位和牙槽骨吸收情况而定。 希望能帮到你。
weiduoliya_HZ
牙齿矫正的最佳年龄段是在12-18岁,这个阶段,牙齿还没完全发育,而且处在快速生长阶段,因此进行牙齿矫正,不仅矫正速度快,而且效果也会比较理想。不过也并不是代表错过最佳矫正时期的成人就不能矫正牙齿了,现在已经有了美容冠,一种专门针对成人患者的牙齿矫正方法。
手机用户27762
做牙齿矫正是在任何年龄都可以的,推荐是用下Invisalign隐适美,据说是目前在国内能找到的最专业的隐形矫治了,牙套是隐形的,舒适美观,还能自行摘戴,吃饭刷牙的时候摘下来就行,每天只要戴足20~22小时即可。简单或是复杂的病例他们都能做,很专业~,具体的可以去网站咨询下
末世诡B76d8
你好,矫正最佳时期有三个,但是您都错过了,现在矫正也不会晚。不知您牙齿是个什么情况,您可以到当地正规医院去咨询。
百度网友fc51b10
  矫正牙齿一般分为两个年龄阶段,青少年期的牙齿快速生长期之前或快速生长期内,如已确诊是乳牙排列不齐或牙列反(牙字加合)(地包天)和开(牙字加合)(局部牙齿咬合不住)就应该得到早期矫正,治疗的年龄一般是3~18岁左右,在克服、改变不良习惯的同时根据不同情况,不同程度可以从轻至重分别采用活动或固定矫治器,甚至配合口外整形力来纠正牙列,矫正效果稳定。
  如果已经错过了以上矫正牙齿最佳年龄,18岁以后还可以进行成人正畸,恢复咀嚼、语言、颞下颌关节的功能,使颜面美观。严重的可以进行正颌外科手术治疗,效果非常明显。因此,确定牙齿矫正的最佳时期不是绝对的,医生根据牙齿畸形者的不同类型和个体的生长发育情况而定。然而,对于不少因牙齿引起面部畸形的患者来说,及时获得治疗可收到事半功倍的效果。