Dreamweaver中的asp文件如何在浏览器打开。。 5

这些asp文件是我从光盘里找的,但是导进到dreamweaver后在浏览器运行打不开,网上查说要下载iis服务器,哪位大神能教教我如何下载iis服务器,然后该怎么做才能打... 这些asp文件是我从光盘里找的 ,但是导进到dreamweaver后 在浏览器运行打不开,网上查说要下载iis服务器,哪位大神能教教我 如何下载iis服务器,然后该怎么做才能打开,我什么都不懂,感激不尽!! 展开
eadio

asp文件要在浏览器预览需要结合iis管理工具。

建立虚拟网站,然后在dw中新建一个站点。最后按f8快捷键打开文件窗口,右击要浏览的文件选择“在浏览器器中预览”,或者是先在dw打开文件按f12快捷键预览文件。具体步骤如下:

1、本地安装iis管理工具,开启“Internet 信息服务(IIS)管理器”,新建网站。

2、dw中新建站点,选择项目所在的目录,设定好测试服务器,就是刚刚建立网站选择的本地ip地址和端口号【192.168.1.55:888】

3、用dw打开文件,按f12进行预览

九方歆然fn
看你是什么系统,XP下载个IIS安装包,一般GOSHT里没有,在 添加/删除Windows组件 里选中 internet 服务协议(IIS),在提示对话框里选中你的IIS安装文件夹所需要的文件既可
敞亮又懂事灬纯真i
下载 AMPSERVER服务器 将你需要打开的ASP文件放入软件根目录下www文件夹下的asp文件夹。
之后打开浏览器,在地址栏输入 localhost 选择你要打开的ASP文件,即可。
你也可以下载WAMP软件 把文件放在www目录下
之后打开浏览器,在地址栏输入 localhost 选择你要打开的ASP文件

望采纳……
freestyle698
下载一个护卫神套件,本地搭建环境,或者去买一个服务器,几十块钱就搞定了。
dasfsd4423

asp文件要在浏览器预览需要结合iis管理工具。

建立虚拟网站,然后在dw中新建一个站点。最后按f8快捷键打开文件窗口,右击要浏览的文件选择“在浏览器器中预览”,或者是先在dw打开文件按f12快捷键预览文件。具体步骤如下:

1、本地安装iis管理工具,开启“Internet 信息服务(IIS)管理器”,新建网站。

2、dw中新建站点,选择项目所在的目录,设定好测试服务器,就是刚刚建立网站选择的本地ip地址和端口号【192.168.1.55:888】

3、用dw打开文件,按f12进行预览