最后一个夏天 的歌词 谢谢! 40

婉转入江湖
天天都能见面 喔 你住的也不远   从来就不曾烦恼过时间   在同一个校园 看同样那一张脸   想不出 未来又会有怎样改变   最后一个夏天 我们就要说再见   很想知道你会记得我 哪一点   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片   梦还是一样甜 我们都还是我们   睁开眼离别却已在眼前   如果努力一点 将来也许很有钱   那时候 什么愿望都能够实现   最后一个夏天 我们就要说再见   很想知道你会记得我 哪一点   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片   最后一个夏天 我们不要说再见   只想知道你是否记得 这一天   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片
编辑本段歌手资料
  姓名:金莎   英文名:kym   曾用艺名:蓝菲琳   曾用英文名:cream   性别:女   出生日期:1983年3月14日   星座:双鱼座   籍贯:上海   曾就读过的学校:东亚商学院..海蝶音乐森林   曾就读过的专业:幼师(学前教育)   血型:A型   身高:166CM   体重:46kg   掌握的语言:中文、英语   专长:唱歌、演戏   签约公司:海蝶国际(Ocean Butterflies International)   个人专辑:《空气》、《不可思议》、《不可思议金选》、《换季》、《星月神话》   兴趣:上网、唱k、美食、旅行、看睡前读物   喜欢的食物:芝士蛋糕、巧克力、咖喱鸡饭、冰淇淋、布丁、生鱼片   喜欢的水果:草莓、芒果   喜欢的颜色:粉红、蓝、苹果绿   喜欢的组合:Standfast   喜欢的女歌手:陈绮贞、陈洁仪、Chara、Donna Lewis、Shania Twain   喜欢的男歌手:林俊杰、陶喆、阿信、Robbin Williams   喜欢的女演员:舒淇、杨紫琼、Anne Hathaway   喜欢的男演员:金来沅、刘青云、Nicolas Cage   喜欢的电影:重庆森林、37度2、somewhere in time   喜欢的作家:Agatha Christie、张小娴   最重视的人:家人   最喜欢的花:粉百合   最喜欢的季节:初夏   喜欢收集的物品:水晶、洋娃娃   喜欢的卡通:Hello Kitty、Peko&Poko、麦兜、Dalki   喜欢的国家:马来西亚、意大利   最难忘的经历:拍《走向前》MV(阿杜)、签约海蝶音乐(OBM)   最开心的事:大家一起旅行、尝试写歌   最讨厌的事:生病   最大的遗憾:自己的脸不够尖   最欣赏自己的部分:一直很执着,很有自己的想法   听过的歌中最爱的一句歌词:也曾想过躲进别人温暖的怀中,可是这么一来就一点意义也没有   自己的歌中最喜欢哪三首:《笨蛋》、《被风吹过的夏天》、《不可思议》   期待和谁在音乐上合作:陈绮贞、阿信   最想演的角色:落跑小新娘   喜欢异性的类型:阳光、宽容、温柔、善良,工作起来很认真但也不会忘记安排旅行,能欣赏我的缺点喜欢小孩者优先   最期待的爱情生活:和他去海边度假,在沙滩上放烟火,一起弹吉他   打死都不吃的食物:萝卜   最想去度假的地方:希腊   不开心的时候会做什么:做家务、吃巧克力   大事记   2000年 参加《东方新人》节目选秀(当时演唱曲目:《橙色呼吸》)   担任《灿烂星河》节目主持人   2002年 出演电视剧《十八岁的天空》(饰演:蓝菲琳)   2003年 客串电视剧《粉红女郎》   出演阿杜《走向前》MV女主角,经过重重考验后签约海蝶音乐   2004年 受训于新加坡“海蝶音乐森林”   2005年 4月23日推出个人首张专辑《空气》   2006年 5月28日推出个人第二张专辑《不可思议》   2007年 3月9月精选集《不可思议 金选》于台湾地区发行 6月1日推出个人第三张专辑《换季》 9月友情出演贺岁剧《命运呼叫转移》(饰演:米泓)(本色演出) 11月出演 情感励志型 电视剧《幸福的眼泪》(饰演:何童谣)(女一号)   2008年 2月电视剧《幸福的眼泪》杀青   2008年 电视剧《大城市 小浪漫》拍摄   广告代言   2005年3月,与师兄阿杜一起拍2005年度新加坡旅游局“非常新加坡”广告   2005年6月,出任周大福金饰CTF.2代言人,并为其配唱广告歌曲《第三滴眼泪》   2005年7月,出任NOKIA 6681代言人   2006年6月26日,出任Jean Yip代言人   2006年9月26日,出任Iriver S10 mp3代言人,并出席在北京举行的新品发布会   2007年3月2日,与师兄林俊杰一起出任“可爱多”2007年度代言人,并出席在上海举行的“和路雪”新闻发布会   2007年3月,出任韩国电玩Granado Espada中国区代言人   DI FACE休闲女装   KFC系列   蒙牛酸酸乳   Kittyland饼干   大白兔奶糖   白兰氏鸡精   康师傅绿茶   富士胶卷   2009-1-14金莎和张杰继ME2、贾静雯与高圆圆成为彬伊奴品牌的“第四代”代言人
china123333
金莎 最后一个夏天滚动歌词

《最后一个夏天》
词:林秋离 曲:崔迪
演唱:金莎 专集《换季》

天天都能见面 哦,你住的也不远
从来就不曾烦恼过时间
在同一个校园
看同样那一张脸
想不出 未来又会如此的改变
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
梦还是一样甜
我们都还是我们
睁开眼离别却已在眼前
如果努力一点
将来也许很有钱
那时候什么愿望都能够实现
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
只想静静躲在房间翻照片 [ti:最后一个夏天]
[ar:金莎]
[al:换季]
[by:]
[00:02.57]《最后一个夏天》
[00:05.74]词:林秋离 曲:崔迪
[00:08.39]演唱:金莎 专集《换季》
[00:12.09]
[00:15.43]天天都能见面 哦,你住的也不远
[00:22.09]从来就不曾烦恼过时间
[00:28.58]在同一个校园
[00:31.47]看同样那一张脸
[00:34.32]想不出 未来又会如此的改变
[00:43.58]最后一个夏天
[00:46.32]我们就要说再见
[00:49.92]很想知道你会记得我哪一点
[00:56.51]最后一个夏天
[00:59.44]没有心情去海边
[01:03.06]只想静静躲在房间翻照片
[01:24.53]梦还是一样甜
[01:27.39]我们都还是我们
[01:31.10]睁开眼离别却已在眼前
[01:37.68]如果努力一点
[01:40.73]将来也许很有钱
[01:43.46]那时候什么愿望都能够实现
[01:50.82]最后一个夏天
[01:53.66]我们就要说再见
[01:57.34]很想知道你会记得我哪一点
[02:03.91]最后一个夏天
[02:06.71]没有心情去海边
[02:10.47]只想静静躲在房间翻照片
[02:17.12]最后一个夏天
[02:19.96]我们不要说再见
[02:23.56]只想知道你是否记得这一天
[02:30.16]最后一个夏天
[02:33.14]没有心情去海边
[02:36.73]只想静静躲在房间翻照片
[02:43.44]啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
[02:49.81]啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
[02:56.52]啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
[03:03.13]啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
[03:09.75]最后一个夏天
[03:12.55]我们不要说再见
[03:16.24]只想知道你是否记得这一天
[03:22.79]最后一个夏天
[03:25.71]没有心情去海边
[03:29.39]只想静静躲在房间翻照片
[03:37.73]只想静静躲在房间翻照

希望楼主采纳
梦羽微昔
最后一个夏天   演唱:金莎   词:林秋离   曲:崔迪

  天天都能见面 喔 你住的也不远   从来就不曾烦恼过时间   在同一个校园 看同样那一张脸   想不出 未来又会有怎样改变   最后一个夏天 我们就要说再见   很想知道你会记得我 哪一点   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片   梦还是一样甜 我们都还是我们   睁开眼离别却已在眼前   如果努力一点 将来也许很有钱   那时候 什么愿望都能够实现   最后一个夏天 我们就要说再见   很想知道你会记得我 哪一点   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片   最后一个夏天 我们不要说再见   只想知道你是否记得 这一天   最后一个夏天 没有心情去海边   只想静静躲在房间翻照片
wawy510
天天都能见面 哦,你住的也不远
从来就不曾烦恼过时间
在同一个校园
看同样那一张脸
想不出 未来又会如此的改变
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
梦还是一样甜
我们都还是我们
睁开眼离别却已在眼前
如果努力一点
将来也许很有钱
那时候什么愿望都能够实现
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
後會無期139
最后一个夏天》
词:林秋离 曲:崔迪
演唱:金莎 专集《换季》
天天都能见面 哦 你住的也不远
从来就不曾烦恼过时间
在同一个校园
看同样那一张脸
想不出 未来又会如此的改变
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
梦还是一样甜
我们都还是我们
睁开眼离别却已在眼前
如果努力一点
将来也许很有钱
那时候什么愿望都能够实现
最后一个夏天
我们就要说再见
很想知道你会记得我哪一点
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦啦啦啦
啦啦 啦啦啦啦 啦啦 啦 啦啦啦
最后一个夏天
我们不要说再见
只想知道你是否记得这一天
最后一个夏天
没有心情去海边
只想静静躲在房间翻照片