演员是怎么拍吻戏的

读大承M
问题一:电视中的接吻镜头,都是演员真实接吻的吗? 方法一:错位。这是最普通的方法,如果你在画面里只看到男生或女生的背,那么八成是错位拍摄。后背对着镜头,两人只要隔着空气(当然也不能太远)做亲吻状,加上拥抱、转头、抚摸头发等动作,看起来就象是真的吻了。《流星花园》及早期偶像福中多采用此方法。
方法二:吻自己的手指。此法来自贺军翔。只要镜头不是拍得特别近,就可行。对着摄相机或者观众的一面,男生用手轻轻捧住女生的脸,而另一侧捧脸的手要用拇指盖住女生的嘴,事实想亲到的是自己的手指。方法三:隔离。早前演员会使用透明胶或玻璃纸,不过毕竟柔软度差了一些,于是现在改用又薄又软的保鲜膜,敷在嘴唇上。参见黄圣依和蓝正龙的《金色年华》。
方法四:真枪实弹。没什么花招可耍,实实在在地亲吧!当然都是嘴唇碰嘴唇而已,演员们都把这当作存工作性质的“肉碰肉”,一狠心一闭眼就过去了。可参见立威廉与言言在《绿光森林》中的几场吻戏,吻得那叫一个陌生啊~P.S.口香糖是吻戏男女必备物品,女生通常还会吃水果糖、巧克力等等。吻戏中,女生进入陶醉的样子会闭眼,此时万万不可象真实生活中接吻一样闭眼,因为普通人闭眼是眼球向上躲入眼皮,这样肯定会被镜头拍到翻白眼的样子。取而代之,拍戏时要往下看,保持瞳孔不动,让眼皮向下闭合,这样才美。

问题二:拍戏时演员们怎样拍吻戏随便亲吗随意 不是的。部分是借位。另外一部分是真亲但是也不可以随便亲的。

问题三:明星是怎样拍吻戏的 有些是真的,有些是掩盖让你看不见,假动作

问题四:演员到底怎样拍吻戏的,也不像借位啊,演员可以到处和人接吻的嘛 演员只是职业而已,而且许多吻戏都是嘴巴碰一下而已。

问题五:明星如何拍吻戏? 有的是真吻,有的用借位,有的是捧着对方的脸大拇指放在对方的嘴唇上,骸后亲自己的大拇指,镜头拍的角度不同你看起来就是真亲上了

问题六:拍吻戏后,明星们都是怎样的反应 《宫锁沉香》赵丽颖与朱梓骁有一段床戏,
那个动作真是很污,再加上有那么多的演员在旁边围观,小颖真的放不开
赵丽颖捂着自己的双脸,真是好害羞

问题七:演员拍吻戏是真吻吗? 这要看是什么情况

问题八:演员他们拍吻戏怎么拍的啊 这就是真的啊,这也是演员的能力啦,要放的开,要把自己放到戏里,

问题九:女明星是怎么拍吻戏的?难道真的接吻? 以前拍戏的话借位比较多,现在社会进步了思想开放了,基本都是真吻,借位的少之又少。

问题十:明星拍吻戏都是真的? 首先要分清接吻的界限,如果说嘴对嘴就算接吻,那就是真的.
如果需要舌头的接触,那就不完全都是真的.
有的明星吻戏,是把嘴唇含以来,只是形式上的接吻而已,当然也有例外.
一般早期的内陆演员,都用的是上面的方法.
而现在一般要看导演对剧情的需要,来做出决定.
而国外几乎都是真的,甚至床上戏都是真的.
至于你说介意不介意对方的长相,这个就不用担心,现在很多女演员
都可以接受潜规则,那点程度算什么?