在淘宝买东西申请退款但是卖家发货了怎么办

聪慧且健美灬牡蛎5360

在淘宝买东西申请退款但是卖家发货了怎么办

买东西申请退款但卖家发货了,及时与卖家沟通处理好,不然要承担运费。网购就是走#呀 饭 粒#经过下,觉得好才推荐的哦 相当实在,帮到你的话给个采纳吧.

我在淘宝上买东西申请退款了但是卖家还是给我发货了

那就是你没有跟卖家达成统一的意见,你退款了,但是仓库配货的不一定知道,所以一定要跟卖家协商好,如果是协商好了还发货,那只能自认倒霉了。

在淘宝买东西申请退款没成功,卖家却发货了,怎么投诉卖家

那你赶快申请退款,有可能卖家是虚假发货,十天后将会系统自动打款给卖家,虽然店铺关了,但你付款只是付款到了支付宝,并没有但他那,只要他提供不了物流资讯,你就可以退款成功。

在淘宝上买东西退款申请但是卖家发货怎么办

跟买家沟通,继续申请退款,如果买家强制发货,货到了直接拒收,买家如果不同退款申请淘宝客服介入

在淘宝买东西申请退款后才发货怎么办

你申请退款,有没有事先和卖家沟通?假如没有沟通,已经发货,就拒收

在淘宝买东西卖家不发货怎么申请退款

在已买到的宝贝中,找到这笔交易,在它后面就可以看到申请退款,点选进去申请就行了。

淘宝买东西卖家不发货怎么办怎么申请退款

点选已买到的宝贝,点选申请退款,点选仅退款,然后填写退款金额,提交,就会在规定的时间内退款给你的,谢谢采纳

淘宝买东西卖家不发货怎么申请退款

您好!可以在“已买到的宝贝”中,找到入口,申请退款,原因可以选择“其他”,先与卖家协商,如卖家没有讯息可以打电话给淘小二咨询退款方法,一般当买家选择原因为“卖家缺货”时,卖家都会积极的找买家沟通的!

淘宝买东西申请退款卖家没钱怎么办

如果已确认收货就要看卖家那边的保证金和支付宝账户还有没有钱了,没有钱就退不了款了。要是还没有确认收货,就直接申请退款就可以了,因为那个款还没到卖家账户那边,还在淘宝支付宝那里。

淘宝买东西后卖家不发货申请退款后怎么办

申请退款后卖家不拒绝的话,2天后就会自动退款给你。
如果不想等2天这么久就和卖家说下,让他尽快处理就可以了,