求一首粤语歌 歌词中有一生一世都爱你 请知道的朋友告诉我谢谢

新东都17

求一首粤语歌 歌词中有一生一世都爱你 请知道的朋友告诉我谢谢

应该是这只吧
阿牛-陈庆祥 的 至冧情歌(粤语)版
[ti:至冧情歌]
[ar:陈庆祥]
[al:各位男人辛苦晒]
我为你着迷
为你著袜唔著鞋
陪你行街睇戏俾埋电话费
爱你我在所不计
你煮菜我洗米
食哂d 碗碟我自己洗
我唔再去睇第二d女仔
你亦都唔好去沟仔
我会一生一世俾好多家用你洗
但系你要同我你要为我
生好多好多个仔
你系我一生一世至爱的皇帝
你话唔制(我唔制)
我至钟意睇你咁样
咋咋啼
你煮菜我洗米
食哂d 碗碟我自己洗
我唔再去睇第二d女仔
你亦都唔好去沟仔
我会一生一世俾好多家用你洗
但系你要同我你要为我
生好多好多个仔
你系我一生一世至爱的皇帝
你话唔制(我唔制)
我至钟意睇你咁样
咋咋啼
我会一生一世俾好多家用你洗
但系你要同我你要为我
生好多好多个仔
你系我一生一世至爱的皇帝
哎呀皇帝
点解唔制
我唎一齐
咋咋啼

歌词中有“我一生一世都爱你”是哪首歌

歌曲: 一生一世陪着你 歌手: 张宇 专辑: 未知 ?? 搜寻"一生一世陪着你"LRC歌词 ?? 搜寻"一生一世陪着你"mp3 [ti:一生一世陪着你] [ar:张宇] [al:未知] [by:秦砖汉瓦] (媳妇) (哎) (你在我心里永远那样的美丽) (是吗) (我更喜欢你那泼辣的小脾气) (切,谁信啊) 一生一世陪着你 作词:张宇作曲:李宝 演唱:张宇 过去是你的美丽让我靠近你 如今娶到你是我的福气 既然我们有缘结合在一起 我会好好的爱你 把你捧在手心里 不让你委屈 自从你做我老婆那天起 即使你的要求再无理也要满足你 不忍伤害你永远顺从你 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 为了你我宁愿委屈我自己 将真心掏出来送给你 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 你就是我周围的空气 没有你我无法呼吸四肢无力 ●●● 把你捧在手心里 不让你委屈 自从你做我老婆那天起 即使你的要求再无理也要满足你 不忍伤害你永远顺从你 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 为了你我宁愿委屈我自己 将真心掏出来送给你 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 你就是我周围的空气 没有你我无法呼吸四肢无力 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 为了你我宁愿委屈我自己 将真心掏出来送给你 我会一生一世陪着你 一生一世都爱你 我要把你抱在我怀里 永远住在你心里 永远的陪着你

求一首粤语歌!知道的告诉我!

是谁唱的呢?大概像谁的声音?
是不是方力申?还是古巨基?
你听听是不是好心好报?方力申和邓丽欣的

一生一世一生一世爱你 一生一世一生一世想你 粤语歌词求歌名

等你等到我心痛
歌手:巫启贤 专辑:等你等到我心痛
等你等到我心痛(国)
等你等到我心痛等你等到没有梦
所有感觉已成空就让一切都随风
等你等到我心痛我的心情谁会懂
所有真情的感动已消失无影踪
等你等到我心痛等你等到没有梦
所有感觉已成空就让一切都随风
等你等到我心痛我的心情谁会懂
所有真情的感动已消失无影踪
爱你爱你始终恨你恨你不懂
我付出的情有多深重
反反复覆的爱不能相拥
爱你爱你始终恨你恨你不懂
我真的等你等到心痛
平平淡淡的爱怎能相容
等你等到我心痛等你等到没有梦
所有感觉已成空就让一切都随风
等你等到我心痛我的心情谁会懂
所有真情的感动已消失无影踪
爱你爱你始终恨你恨你不懂
我付出的情有多深重
反反复覆的爱不能相拥
爱你爱你始终恨你恨你不懂
我真的等你等到心痛
平平淡淡的爱怎能相容
等你等到我心痛等你等到没有梦
所有感觉已成空就让一切都随风
等你等到我心痛我的心情谁会懂
所有真情的感动已消失无影踪
一生一世一生一世爱你
一生一世一生一世想你

求一首女声粤语歌,歌词中好像有一段“.爱你一生一世”不知道是不是王非的,

只听清里面有句歌词是 爱你一生一世. 是个女的唱的很好听问题补充:还有如何象戏里说的对白相恋一生一世说了当没有发生思想已永远退不回头爱过痛苦

有一首粤语歌歌词中有一生一世一什么的,女生唱的

半斤八两 歌手:郑伊健
这个貌似是男的,呵呵
下面俩都是女的唱的,
真的挺好听的
好像是 一生一世只爱你
痴心换情深,
望采纳,自己第一次码字,^ ^

一首粤语歌有这两句歌词 从未放弃这一生爱过你 知道的请告诉我谢谢

最远的距离
作词:陈曦
作曲:董冬冬
演唱:王铮亮
曾经是围在一起无话不说的兄弟
现在难得再相聚却都已低头不语
你拍照分享朋友圈觉得最有意义
却忘记把简单快乐的你留在这里
曾经回到家总要关心爸妈的身体
现在却不停盯着让你沉默的手机
你总会花很多时间点赞在人群里
却忘记对爸妈真心说声 我爱你
以为最远的距离是失去她的讯息
以为最近的关系是彼此发著资讯
以为最美的风景是图片中的记忆
以为最好的回忆是把心留在过去

有一首男唱的粤语老歌,歌词里面有一生一世什么的什么,好像是一生一世浪漫的感慨,谁知道的告诉我

李克勤的《一生不变》