我是一名中专学生暑期想去打工做点什么工作好

来云悔2534

我是一名中专学生暑期想去打工做点什么工作好

相信自己,去人才市场,我刚到外地也是通过这个途径的,你跟我一样,中专毕业,会计专业,初到外地,一定要切记,相信自己的能力,千万别进工厂当普工,不然基本上你以后的路再想往上奔,就有难度了

我是一名18岁的中专生,暑假了想去打工,不知上海哪里可以打工,有什么工作

有熟人的话让帮你找份。没熟人的话还是在本地找份工作干着,饭店,超市,书店,广告公司等等好多地方暑假都招人。。可以再网上看看。

我是一名退役军人 中专文凭 我想去日本打工 干什么工作好呢

这要看劳务公司有什么样的工种,一般去日本做体力劳动的比较多。没有过多技术性的工作。

我是一名高级焊工,想去上海打工,工作好找么?

应该好找工作,何况你又是高级焊工,现在蓝领人才真的好缺少,祝你成功

我们公司就缺熟练的焊工,找对企业就行,还要有经验

我是一名17岁男孩子不想读书想去打工不知道找什么工作好?

你这样的年龄不学习是很吃亏的,我当初想你这个年龄也不想学,后来我就后悔了,学历和知识是很重要的。即使你现在参加工作,你的知识和学历也会把你淘汰下来,不如去学习。等你到了岁数就明白了。 真的想找工作,就得考家里花钱才行 不愿意花钱就去学个美发了,网管当个学徒什么的

我是一名中学生!假期想打工但年龄不够18!干什么好?

一般招暑假工大多数是酒店,肯德基店,汉堡店,餐厅,网吧等等这些娱乐场所!都会暑假工的!如果感兴趣的话,也可以去锻炼锻炼哦!因为打暑假工是短期性的,所以年龄应该没有很大的关系哦!去试试看哦。。。。。。。。

我是一名中专学生学的是动力工程不知去哪工作?

去南方吧,江苏,浙江,广州、深圳等动力工程专业的还是挺好就业的

我是一名瓦工想去国外打工

不可能一个人单打独斗的。你会这方面技艺,你可以找向国外输出劳务派遣公司。可以团队出国,这样人身安全和财产安全也有保障,假如有纠纷也好解决的。另外出国打工也需要各方面手续的。比如身份证户口的原件,护照,签证和健康证啥的。

我是一名高中生,这次暑假想去打暑期工,无锡有没有哪里可以招工,具体点

去肯德基,麦当劳,家乐福,欧尚超市问问,他们一般招暑期工的,一般是高校在读,不知道高中生要不要,你可以去试试