三国战纪手游?

请问一下大佬,,有没有三国战纪手游折扣充值渠道??... 请问一下大佬,,有没有 三国战纪 手游 折扣充值渠道?? 展开
风林网络手游平台
《三国战纪》安卓全渠道更新公告
亲爱的主公:
安卓全渠道平台将于6月15日07:00-09:00进行停服更新,如在维护期间无法完成维护内容,开机时间将顺延。请各位主公知晓并相互转告,感谢大家的支持!不便之处请见谅。补偿内容:100元宝、100体力。
更新内容:
【新增内容】
新增武将:曹丕;
新增战宠:古铜书灵;
新增时装:丹霞蔽日(曹丕)、厉宿枯荣(曹丕)、蝎心鸩影(贾诩);
新增:点券充值。
【武将调整】
颜良:
疾风践踏:技能增加真霸体效果,技能释放消耗能量下调至35;
无影神拳:可操控的位移距离及速度增加,技能释放消耗能量下调至35;
猛虎下山:改为可全程破保护;
孙策:
居合天斩:技能释放消耗能量下调至35;
残月修罗:技能释放消耗能量下调至35;
斩影断流:整体加快攻击频率,技能释放消耗能量下调至35;
步练师:
快刃流光:取消加速效果,技能冷却时间增加1秒;
玉环银梭:取消加速效果,缩短剑气飞行距离;
荷蜓飞升:取消加速效果,技能冷却时间增加1秒;
天机断离:加速效果略微下调;
超必杀:加速效果略微下调;
反击:技能反击伤害略微下调,反击的追踪范围缩小,略微增加反击前摇,反击时前摇真霸体,后摇霸体,刀光斩击时无敌;
神武陆逊:
仗剑无尘:伤害略微下调,技能释放消耗能量增加至35;
疾风追击:伤害略微下调,技能释放消耗能量增加至35;
剑破乾坤:冰剑冰冻时间缩短,技能释放消耗怒气消耗增加至50,追踪范围缩短,减少剑气波数,总伤害不变;
剑闪星驰:空中斩击频率加快,斩击时可操纵位移取消,伤害略微降低,取消黑屏效果;
超必杀:伤害略微降低。
【系统优化】
百战试炼优化:
优化层数规则,可任意挑战不高于当前钥匙等级的层数;
优化钥匙等级规则,参与双方的钥匙会同步升级,去除每日下降3级的规则,改为每周下降10级;
优化关卡开放规则,取消关卡与钥匙类型的绑定关系,可任意挑战当日开放的关卡,每种类型的关卡将于周内按天依次开放;
优化奖励规则,奖励宝箱的数量仅与通关时长有关;
五蕴秘境难度调整:
难度二boss攻击降低40%,难度三boss攻击降低20%;
极限竞技:
可选择武将范围拓展为全武将;
符石:
紫色符石等级上限从30增加到50;
其他优化:
PVP天平血量优化;
武将阵营显示优化;
部分主线关卡解锁等级降低;
适配性优化。
【修复bug】
修复偶现无法拉起充值的问题;
修复积分赛偶现未到结束时间但点击开始无反应的问题;
修复部分武将技能或道具命中敌人不回蓝的问题;
修复军团争霸赛中卡住无法移动的问题;
修复玩家对战中部分武将技能可通过切屏等手段规避伤害的问题;
修复名将塔中部分敌人特殊效果不生效的问题;
修复在特定情况下可以跨天挑战特定五蕴秘境副本的问题;
修复紫色战宠无法重生的问题。
《三国战纪》运营团队
2023年6月14日