分手后可以给前任发信息吗?

奶思兔米鱿oua
分手

后还可以给前任发信息吗?我的看法是,发也可以,不发也可以,但是有一件事是你要明白且无法改变的,就是对面那个人,已经不是你回忆里的那个人了。

不论你们发生过怎样的故事,人都无法两次踏入同一条河流。

大家都是成年人了,也都不傻,你在想什么,对方都猜得到。对方在想什么,你也猜得到。

需要摇着肩膀信誓旦旦说些心里话才能被对方感知到的,那说明两个人并没有真正走进过心里。真正爱过的两个人,是有心灵感应的,无论对方嘴巴里吐出过怎样的恶言恶语,无论对方指天发誓过多少次恩断义绝,无论对方后来经历了怎样的人生,你其实看一眼关于他的任何蛛丝马迹,想一想,什么都一清二楚了。对方也是。

想发信息的时候,你就发,但是你要知道后果。要么他难受,要么你难受,要么他爱人难受(如果有),要么你爱人难受(如果有)。如果大家都不会难受,那么最简单了,你们就是正常的普通老朋友,爱发什么发什么。如果至少有一方会难受,你就想一想,再想一想。要么祈求自己善良一点,要么祈求对方善良一点。偶尔一次酒后失态没关系,为我们平凡而普通的生活增加一点

花絮和插曲,谁能活得跟模范似的不出错呀,放轻松点,大家都是饮食男女,凡夫俗子,发个信息而已,撑天了也算不得什么大错。但是发完信息之后的目的,你要想清楚了。偷鸡摸狗瓜田李下的事就算了,这不仅仅是道德问题,更是经济效益问题,大家都划不来,省省吧。

如果仅仅是因为思念而想和故人倾诉情愫,祭奠的方式有的是。找个无人知道的地方,对着已经查无此人的空号,或是抽屉里永远不会有人翻阅的笔记本,那会保证你真正纯粹地享受回忆的滋味,而不是被对方任何令你措手不及的反应,打破你生活的节奏和心情。

很多时候,你需要发信息的并不是已经离开了你许久了的那个人,而是过去疼爱着你的那个人。

伤害你的不是对方的决情,而是你心存幻想的坚持。感情最折磨人的不是别离,而是感动的回忆让人很容易站在原地,以为还回得去。
小李子YsuLA
情感倾听者

既然分手了,还是别发信息了。
老年人养生健康长寿
可以的。
分手后还是朋友吗,
毕竟是熟悉的人,
多个朋友比少个朋友好。