曾小贤为什么要诅咒lisa吃方便面没有调料包?

一粥美食

这个说法出自《爱情公寓3》。

“诅咒你吃方便面没有调料包,上厕所塞马桶,买易拉罐没有拉环,买奶茶没有吸管,吃西瓜都是西瓜子,排队永远被人插队,永远挤不上公交车。”

是曾小贤诅咒lisa时候说的。

无人问津的深夜节目“你的月亮我的心”主持人,被称为爱情公寓最贱的男人,还被胡一菲称为“贱人曾”。

曾小贤分析其别人的感情问题时,总是滔滔不绝,头头是道,可是一旦面临自己的问题时,立刻就变得一团乱麻。在潜意识中胡一菲一直是暗恋对象,而自己却很少察觉。

剧集评价:

随着“借鉴量”增大,《爱情公寓3》暴露出了问题。单从口碑上看,不少观众反映第三季不如前两季好笑,有时甚至一集也找不到一个笑点;除了笑点、桥段抄袭备受质疑外,令大部分观众“不舒服”的还有剧情剪辑问题,“怎么感觉《爱情公寓3》的剪辑很有问题啊,以前都是一个故事一集,现在感觉片尾结束太突然了。"

发行信息:

《爱情公寓3》由上海电影(集团)有限公司、共青团中央网络影视中心、上海高格文化传播有限公司、上海辛迪加影视有限公司;由上海高格文化传播有限公司承制;由上海辛迪加影视有限公司发行;上海辛迪加影视有限公司、上海高格文化传播有限公司出品;制作许可证号:甲第008号

天画双3524
意思是、现在的方便面里,有的没有调料,我就遇见过