你知道哪部电影最搞笑吗?为什么?

八卦达人17
搞笑 电影我看了很多,我必须要和你说一部 搞笑 的电影,而且是我看到过最 搞笑 的电影,这部电影就是:举起手来!
这部 搞笑 电影我很喜欢,所以就查阅了很多消息,这部电影在没有任何的宣传情况下,连续9年在农村院线放映的次数第一,一共超过100万场,是万场,每场有多少人看那就无从统计了,总之这部电影里面的 搞笑 成分特别的多,给很多人留下了 搞笑 的镜头,里面的主演潘长江不愧是老戏骨,更是把一个小兵的人物表演的活灵活现,而且当时为了拍摄罗圈腿这个镜头,潘长江就绑腿变形绑了很久,导致现在腿还有疾病留下来。这个 搞笑 的电影其实主要内容是讲 鬼子来抢劫一批国宝的,这期间发生的各种 搞笑 事件,但是很多人都没看出来内容大纲,你说这部电影得有多 搞笑 。
这部电影差不多是2005年左右拍摄完成上映的,里面主演就是潘长江和郭达两个老戏骨,一个正面一个反面,真是把里面的人物给演活了,现在不论电视剧还是电影还有模仿他们的地方,就连小视频之类的平台也有很多这个电影的镜头,如果这部 搞笑 电影当时和现在网络那么发达的话,这个电影一定会有一个特别好的名次,就连现在很多电影网站播放都是会员才能看,这部电影真的是让我体验到了 搞笑 的乐趣,所以这部电影我就推荐给你

个人感觉时周星驰的唐伯虎点秋香。我把他的电影和大田后生仔剪辑在一起啦。配上音乐后,真是百看不厌。

就是这个,大家可以看下。

很高兴回答你的问题

搞笑 的电影我推荐,夏洛特烦恼、疯狂的石头、大独裁者、李茶的姑妈、疯狂的外星人、两杆大烟枪、摩登时代 Modern Times 这七部,我个人觉得很不错。

1、 《夏洛特烦恼》

《夏洛特烦恼》是当年喜剧电影的一匹黑马。它讲述了男主大闹初恋婚礼,意外重返青春的故事。剧中笑点不断,但是也贯穿着爱情元素,情节很新颖。

毕业之后一事无成的夏洛,去参加当年自己暗恋的校花秋雅的婚礼。婚礼现场,衣香鬓影,觥筹交错,昔日的同学们都事业有成,而夏洛却因为去西装店租的西装与司仪撞衫而尴尬到无地自容。

为了在昔日的同学们面前扬眉吐气,夏洛打肿脸充胖子,把妻子马冬梅辛辛苦苦挣的钱都随了份子,然而这并不能让他在同学们面前扬眉吐气,反而让大家更为讥讽。

2、 《疯狂的石头》

“石头兄”绝对就是来 搞笑 的,它没有其他电影那么处心积虑的要告诉你什么道理,它的目的就是让你笑,所以不开心就看它,保你开心。

这部影片中的主线很多,老包守护钻石,国际大盗与收购商、黑皮道哥劫匪三人、最后还有一个厂长的儿子谢小盟,多主线剧情在处理起来非常的复杂,因为影片短短就90多分钟,想要在90分钟内把所有主线剧情交待清楚,而最终还必须要让这些主线剧情汇聚到一起,这就更是一件难事。

3、 《大独裁者》

它是第一个在讨论喜剧时出现在你脑海中的演员是查理·卓别林。这部电影是由卓别林创作、导演和制作的,是他职业生涯中最成功的一部电影。此外,这部电影是这个榜单上最古老的喜剧经典。

这部电影有些年头了,他是喜剧大师卓别林的作品。卓别林就是那个穿着黑西装,拿着一个小拐棍,走这魔鬼步伐的那个人。他的作品大部分都是无声的,没有声音就需要飚演技,所以他的喜剧一直都是无法超越的。

4、 《李茶的姑妈》

果冻以多年刷电影的经验发誓,《李茶的姑妈》绝对是脑洞最大、最无厘头的影片,绝对会让你从头笑到尾。可能这部影片的网评不怎么样,但它确实真实的讽刺了那些为金钱放弃自尊和底线的人。

在喜剧的内容当中还是通过一些出卖“性别互换”的梗,围绕的这个梗才展开了所有的笑料,可能导演和编剧并不理解到底什么才是喜剧电影。

5、 《疯狂的外星人》

这个是2019的贺岁片,在电影院时果冻从头到尾哈哈哈不停,然后最近又刷了一遍,依然很有笑点。尤其是那句“刚果骚骚猴”够笑一年。

6、 《两杆大烟枪》 是一种犯罪行为主演的喜剧,杰森三兄弟及弗莱彻饰演。这部电影于1998年8月28日在英国首播。

艾迪(尼克·莫伦)敏捷思维是字母的主人。与之相配套的三个朋友,艾迪巨资参与黑道的大赌注是,不想落入圈套,他必须支付50万个赌债。 Unged画家实践和他的朋友们折磨的大脑女子改革,推出了固定CLO。

出乎意料的是,这群不安分的Dupin贩子正在向他们的药品供应商哭钱,并在同一天进行盗窃。在贩Du者尽一切可能从药品供应商那里获得资金之后,艾迪他们很幸运地享受了它。然而,他们并不知道这个看似简单的盗窃背后,涉及更强大的角色。他们手中的两根破碎的香烟也隐藏着许多故事。

他们可以无知而轻蔑地离开漩涡吗?在笑声事件中,小人物和大人物的苦涩和幽默穿插在一起。

"When you dance with the devil, you wait for the song to stop.

和魔鬼共舞的时候,你只能等着音乐结束。"

7. 《摩登时代 Modern Times 》 ,豆瓣9.2分

“胖裤子,投球手,留着小胡子,一大脚趾,更拐杖谁永不放弃,卓别林用他的表情和动作,使无声电影美国最高峰。 '作为一名喜剧老师,你必须说一部电影卓别林。

《摩登时代 Modern Times》(近代),是通过针对经典喜剧电影和主演查理 卓别林(卓别林),将其在1936年推出。

这部电影的故事发生美国在20世纪30年代的经济衰退,失业率居高不下,而工人被粉碎,变成了一个螺丝生产的大型机器。 查理(查理·卓别林装饰)是一种较低级的公民夜以继日以扭曲工厂工厂在有限的收入。重复繁重的工作让他气喘吁吁。他拧的人鼻子用螺钉和冷轧流水线上,这让人们笑的机器的皮带。

查理尽管贫穷,但他非常善良。他在路上救出了那个流浪的女人,和她住在一起,房子破了但很温暖。每次他没有一分钱查理为了找点吃东西,他会故意犯罪进入监狱。场景有所改善,流浪的女人已经成为一个唱歌和跳舞的红星,但是好看的观点太短了......

这《摩登时代》被认为是在美国 历史 上最好的电影之一和查理·卓别林最著名的作品之一。“喜剧演员正在给别人带来智慧和快乐,留下一颗孤独的心,只面对黑暗。 “

提到 搞笑 电影,有很多演员都是不错的喜剧演员,如周星驰,黄渤,沈腾等,但是对于周星驰之前的香港喜剧电影之王可能大家都不是很了解,"冷面笑匠"许冠文,他的代表作《摩登保镖》个人感觉极其经典 搞笑 ,许冠文也凭此电影获得香港金像奖第一届最佳男主角.

《摩登保镖》每一帧都是经典,每5分钟都能让人大笑一场。与其余喜剧或夸张,或为 搞笑 而 搞笑 不同,许氏风格喜剧以小人物故事为基础,幽默扎实的台词功底,在讲喜剧的同时又揭露 社会 小人物心酸, 搞笑 自然,接地气。

故事梗概:周世昌是一家护卫公司大队长,为人尖酸刻薄,下属sam看不惯他又无可奈何。邓小龙由于色盲和身材矮小被警队拒绝,后加入护卫公司。公司老总儿子卧底公司,考察员工情况。期间发生一系列啼笑皆非的故事。

搞笑 台词:

邓小龙拍大队长马屁:大队长你走路的样子像查理士布朗逊

周世昌:明天你来上班,反过身问sam:我不记得查理士布朗逊走路什么样子

sam:像一只大螃蟹那样嘛

周世昌培训降落伞理论,提到从天台往下跳,邓小龙问:如果刮台风呢?

周世昌:你是否看过 <环游世界八十天>

小贼:我知道是什么歌了,啦啦啦啦啦。。。

老大一巴掌拍过去:“妈的,歌都不会唱,学人家做贼”

下面欣赏几张精彩剧照:

爆笑场景尤其多,从电影开头一直笑到结尾,

非常感谢能够回答这个问题

随着近几年电影行业在大陆的井喷式发展,各种高质量的电影层出不穷,其中也包括了喜剧类型的电影。要说喜剧电影,不得不提的一个人那就是周星驰星爷,他的作品真的是能够让人开怀大笑,笑过之后又陷入深深的思考的电影,可以说既有笑点,也有深度。小时候买的碟片熬着夜看完的,或许年少不更事,少年不知愁滋味,只是一味的觉得 搞笑 ,但是后来再反过来看星爷的电影,却发现每一部里面都有着我们小人物的缩影,都有着我们所类似的辛酸。所以说,一年一影帝,百年周星驰的说法还是很正确的。但是今天要介绍的电影并不是星爷的,而是去年横空出世的一匹黑马,目前占据了中国票房史第二的位置。

《哪吒之魔童降世》,就是这样一部动画电影,或许在未上映前没有人能够预料大它的前景会是一片光明,毕竟一个原因是动画电影,很大程度上就缩小了观看范围,再一个原因是某某之某某的电影名,很多都是失败的。

但是这部电影真的打破了所有人对以上两点的看法,原来动画也可以适合大人观看,原来之字电影也可以这么好看。

电影中虽然一直有方言的存在,很多时候会增加一定的趣味性,但是《哪吒之魔童降世》在这一点上却运用四川方言恰到好处,整部电影看下来,各种笑点,非常密集。胖胖的太乙真人,坏坏的哪吒,结巴的申公豹,爱子深情的李靖夫妇,还有心灵纯真的敖丙,就连守门的两个怪和祸害村子的怪都非常的 搞笑 。而除此之外,电影还很好地加入了 情感 内容,将李靖夫妇对于哪吒的爱护表现得淋漓尽致,让很多的观众也随之流泪。这样的点虽然会在一定程度上让喜剧成分打折,但也能够表达出更深层次的东西。这就是为什么很多的小品等喜剧作品都喜欢在最后加入煽情的环节,更多的是为了能够立意站得住脚,将自己的作品进行升华,但是却被很多观众吐槽的也是煽情,毕竟一个好好的喜剧节目,让人看得流泪,确实说不过去。但《哪吒之魔童降世》则不一样,不管是泪点还是笑点,都穿插的非常到位,没有给观众厌恶感,而且泪点也恰到好处,不会太重,但电影的深度已经有了。

所以,这部电影其实是值得二刷的电影,虽然目前可以在一些视频客户端观看,但依然有着很高的观看性。

你好,这里是玖儿影视,很高兴回答您的问题

因为每个人的笑点都不同,所以对于 搞笑 的定义也大有不同, 搞笑 的电影一直都是导演们争相追逐的目标,但是近些年来 搞笑 电影的发展却不容乐观, 搞笑 电影的巅峰好像停留在了星爷的无厘头那个年代,在我个人看来,近些年的 搞笑 电影中,还是有一部精品的,那就是开心麻花团队主演的《夏洛特烦恼》。

《夏洛特烦恼》根据开心麻花的同名舞台剧改编它的 搞笑 方式也如舞台剧一样,生硬直接的抛给观众,把更多的包袱放在了演员的台词里,就好像人们所说的“小品式电影”。抛开电影的艺术手法不说,电影所达到的实际效果还是十分理想的,除了 搞笑 的台词,电影更是把 搞笑 分为超脱剧情延伸到了现实中,比如说电影中的假周杰伦,假那英等等,都让人觉得十分 搞笑 ,除了这些剧情意以外演员也为电影的 搞笑 效果提供了很大一分力,比如一直演小品的沈腾,自带 搞笑 气息,更有尹正艾伦德表演,让电影十分 搞笑

每个人有每个人的笑点,可能我的笑点并不和您胃口,不喜勿哦

个人比较喜欢看黄渤主演的《心花路放》,故事讲述的是郝义为了帮助耿浩摆脱失恋的痛苦,于是一对“暴走兄弟”带上一只狗,开始了一段 搞笑 的疯狂的猎艳之旅。

其中耿浩天门山误买陨石,徐峥车震阿凡达,被一些媒体称为车震了世界影坛的卖座电影!!

还有徐峥和黄渤夜店寻欢,花钱买我爱你,被流氓大哥复仇唱喜羊羊,这里边不得不提一下马苏和雷佳音的演技,尤其雷佳音的一句我尼吗也是影响了很多网友!!

最后提一下,和孙俪的对手戏,这段个人觉得从孙俪的出场开始,都是爆笑了,车压陨石,两车搭档行车,徐峥爬树打电话,等等很有意思!!!

当然和杀马特的恋情也是很有意思的!!

建议没看过的朋友可以看下,毕竟宁浩,黄渤,徐峥再一起本身就很吸引人的目光,更何况电影很欢乐,包袱不断!!

《东成西就》是我心中排名首位的最 搞笑 电影,不仅仅是因为他汇集了众多大咖参演,更重要的是看这部电影时,我完全可以把脑子放空什么都不思考,可以放纵的大笑。

这部影片能问世虽然有一些巧合,但俗话说机会是留给有准备的人。这部影片固然是有些无心插柳柳成荫的因素,但影片中的台词设计、剧情反转、精湛演技以及各位大咖强大的票房号召力,再加上处于香港电影市场的黄金时期,种种因素凑成了这部电影,而这部电影的种种因素也成就了它成为一部经典之作。

无论是张国荣、梁朝伟、梁家辉和林青霞的人气,还是王祖贤、张曼玉、刘嘉玲、叶玉卿等一众美女的颜值暴击,甚至连跨界的歌神张学友都展现了出人意料的 搞笑 才华。一部作品能成为经典,我想出乎观众意料是非常重要的一个标准,而这部影片却时时刻刻都在刷新这观众的固有认知,即便重复看了多遍,每次都会给人以耳目一新的视觉享受,每次都会让人不自觉的捧腹大笑。

强烈推荐没看过的或很久没重温这部影片的影迷,当你乏了累了,当你不开心的时候,打开电脑,搜索《东成西就》,完全放松的大笑一次吧!

以下就是为你推荐的,目前好看的喜剧电影!

我觉得要说最 搞笑 非《反斗神鹰2》莫属,虽然很多国产喜剧也很厉害,但是这部无厘头与嘲弄结合的喜剧片真的能让人笑喷,本片的剧本由吉姆·亚伯拉罕和帕特·普罗夫特合作完成,故事中把和现实世界中的知名人物和事件大大地嘲弄了一番,其中包括伊拉克的总统萨达姆和《第一滴血》中的兰博,种种出人意料的情节每每令观众笑痛肚子。最难得的是憨豆先生的扮演的女主丈夫更是给本剧增添不少彩头,话说反斗神鹰系列也算是电影届无厘头恶搞的鼻祖了,比星爷有过之而无不及,各位兄弟们若要看第二部顺便可以把第一部也看了一定不会后悔。
魔音工坊