discuz x2帖子图片幻灯模块显示所在页面在门户首页,但是门户首页没有显示,而且该模块也没有。

位秋梵玉08
模板文件中的<!--[diy=xxx]--><div id="xxx" class="area"></div><!--[/diy]-->这块的xxx是名称。可能是名称被修改了。
在你建这个模块时,模板文件上的这个位置的代码中xxx是一个名字,后来修改成了另一个名称所以这个模块就没有了。你在后台看到的这个模块显示的属性应该是未使用
如果你要恢复这个模块的话,就在模板文件上把名字改回原来的名字。要么就干脆重新建立模块
追问
不是这个问题呀,现在是模块未使用,DIY的时候貌似保存不了模块,但是在后台管理中心显示未使用,数据都可以调用到....
追答
问题出在你的模板文件上。要么是xxx名字被修改了,要么是xxx有重复,名称起了冲突。问题肯定是处在模板文件上了,你好好看看找找。