如何在qq空间免费添加背景音乐

苹果有吗
首先在百度mp3上选好你要的音乐,左上角会有一个复制链接,直接点击就会复制上。
下面是复制到空间的步骤
1.打开空间,把鼠标放到我的主页上,如果是6.0的,就会出现一排应用,包括留言板,日志什么的。
2.出现的一排里,你会看到音乐,点击。
3.点击之后会出现,音乐背景,我的音乐,好友音乐。。。。看到一个音乐库,点击。
4.点击之后一直往下拉,拉到最低端会看到“添加网络音乐”的字样。点击。
5.将刚才你在百度mp3上复制的音乐地址复制在第一个框里。下面的内容自己填就可以。
6.完成之后,点击返回,找到我的音乐里面的默认收藏。看到刚刚复制的那首歌曲,点击一颗小心后面的符号(那个就是将歌曲设置成背景音乐)
7.刷新电脑,重新登录就会听到。

这些做完还是听不到的话,说明你找的歌曲的网络连接的连通率不是很好。这样的话,去百度上找那些做歌曲链接的人,她们会帮你做音乐的链接,并且连通率很好。
制片帮素材
掌歌阑7U
添加网络音乐咯,不过要找到合适的网络地址不容易呢……
瞳炽眸
可以,背景音乐的话。点击音乐盒——音乐库——然后页面偏右下角有一个选项“添加网络音乐”点击打开,输入歌曲超链接,歌名,歌手名。(注意,最好别用腾讯的搜索引擎“soso”去搜索背景音乐,找到的音乐即使链接率为百分百也很难播放,一般用百度MP3搜索就可以了,要连接率最高的那首歌)QQ空间的背景音乐刚开始可以播放,添加背景音乐天数越长连接率就变得越低,直到不能播放为止,此时,如还想继续播放,就请重新添加一边网络音乐。
避免非法字符的简单方法: 记得在百度搜索歌曲,最好别在一些个人创建的网站上找。百度 点击搜索工具栏的上方的MP3选项,然后搜索歌曲,最好要搜索结果的头几项,尾页的就算了吧,因为尾页的连接率也没第一页的高。找到歌曲后,百度音乐的右面有一个小蓝色箭头的标志,写着歌曲链接,你点一下,你发现链接显示不全的时候,右键单击,选择属性,然后复制链接即可,如果你在复制连接时迅雷正在运行的话,迅雷此时会弹出一个对话框,下载任务,记得取消,要不然迅雷就把这歌下载了。
之后就拿着这链接添加到空间去吧!
免费最多可添加四首
匿名用户
在空间点帮助,貌似你 要开通绿钻才行啊