一个真正的男人的标准?

冬月100
①成熟有责任心,敢于承担责任,不会逃避自己犯下的错误。稳重,遇事冷静,理智分析,不会被冲动的魔鬼支配,做出傻事。成熟稳重的男人即使知道错不在己,可是还会表现出男人的风度去温暖你,让你幸福。成熟的男人会让人产生出一种很强的安全感。
②幽默风趣,风趣的男人永远不会引起女人的反感。而且经常是女人们心怡的焦点!幽默感的男人懂得浪漫。不会让女人感到枯燥。如果你的男友不懂幽默,那么也不要灰心,用你的可爱,幽默去感染他,慢慢的他也会变得幽默,向着一个好男人发展。
③温柔体贴。离开懂得关心人的好男人,你会感觉到是一种损失。坐公交车的时候即使站在女友的身边,也不去坐离得很远的空座,保护你的周全;在打电话的时候每次都是等你挂断电话,他才挂断电话。
水仙茶的温度
你好亲,对待女性的态度不仅表现出男性的责任感,还表现出男性心灵的好坏。一个好男人首先要是一个关心女人的男人,是一个尊重和珍惜女人的男人。如果一个男人只对他最喜欢的女人她的女人视而不见,见而不帮忙。这样的男人是一个非常自私的男人。爱女人是好男人应有的道德。