晚上失眠多梦该怎么办

笑开七月

敏涵映0fS

睡前躺10分钟,有一定改善哦

中医原山

2招帮你缓解失眠

秋香话中医

一招解决失眠多梦

baorong87867
失眠多梦可能与人的精神紧张以及情绪因素有关系,有的人失眠时暂时性的,也有的人是长期的。一般长期失眠对身体的影响是非常大的,不可忽视。每天保证7、8个小时的休息时间,是健康生活的前提。若是经常性的缺少睡眠,对身体无疑是一种较大的伤害。
很多年龄大,或思想压力大的人都会有这方面的体会,给我映像较深的是近日看到的一则叫《 傅独波的2920个个难眠夜 》的文张,他的方珐是值得借鉴的,另外在生活中我们也可以留意一些事项:
①睡前半小时,用热水泡个脚,对入睡有帮助;
②摆床位时要注意,头朝东睡有益于睡眠,很身体得到最大的放松;
③创造最佳的入睡环境,长期的噪声干扰,也可能导致失眠;
④遇挫折时,不要产生不良的情绪,积极乐观的思想是战胜失眠的法宝。
⑤脑力工作,要注意休息,切忌用脑过度。失眠多梦是很常见的一种失眠障碍,其与情绪因素和性格特点有关。如精神紧张,思虑过度,心事重重、想入非非等,均可引起失眠多梦的现象。近年来,长期失眠多梦的现象,已经成为很多人关注的问题,应引起重视。如何治疗失眠多梦如何治疗失眠多梦才对呢?既然失眠多梦是这么严重的问题,如何找到对的方式呢?失眠多梦的治疗应本着倚仗专业产品,如迈特宁此类为主,心理调整为辅的策略。