帮忙起个男孩子名字

在无个0X

姓李排"永"字的男孩名字如下:

李永孝、李永学、李永世、李永礼、李永亚、李永积、李永承、李永恺、李永长、李永玉、李永晓、李永鸣、李永雄、李永添、李永亮、李永心、李永沐、李永人、李永泊、李永琳、李永宜。

部分名字解释如下:

1、李永琪

琪:美玉;珍异。用作人名意指杰出、光彩、高贵之义。

2、李永琛

琛:指珍宝、玉、珠宝。用作人名意指富有、尊贵、珍宝之义。

3、李永浚

浚:水名;疏通,挖深;掘取,榨取。用作人名意指进取、努力、爱学习之义。

小孩的起名技巧

1、分析生辰八字命主五行、格局,找出用神喜忌。

2、选出命局所喜用所需要的五行汉字。

3、根据姓氏、时代特征、性别、八字数理合理搭配将要用的字,去其忌讳用字,避开凶数.取其字的意、形、象、音、综合搭配。

4、还要避开不冲克八字,五格、笔画、合理搭配才是适合八字的吉祥吉利的好名字。