怎样才能做好生意

陈雄军Y
让生意做好,一定要注意以下四点
①多动脑经,脑力灵活,要善于去学习一些好的销售方式,销售方法和销售技巧。
②勤劳肯干,能力要好,一定要不怕吃苦,勤劳肯干,事业是自己的。
③承受压力,敢于坚持,创业不是简单就能成功的,所以一定要坚持,不要轻易放弃。
④服务周到,服务好了,才有回头客,别人才会认可你,生意自然就做好了。
举个例子开餐馆
不管你开的是什么实体店,这两条毒计运用好的话,可以拯救很多的门店,先教你搞定本地人吧,拿餐饮店距离想把生意做好,你千万不要买菜,有些人脑袋就是秀逗,老是拍些店里没生意的视频,以为能博取大家的同情,换位思考一下,你看到店里没生意的餐饮店,你会进去吃饭吗?我肯定是不会,接下来分享的都是实战,认真听好。
首先你得有台单反相机或者像素高清的手机,你不会拍,没有关系,可以花钱雇人帮你拍,专挑店里人多的时候取景,把菜品拍的你自己看到都流口水才行发布时间呢,选择夜里11点钟左右,因为那个点没睡的人都饿了,看到诱人的菜品和店里的人气,才会形成深刻的记忆点。
在到饭点的时候肯定想来尝尝,想持续线上引流,也不是没有办法想引爆门店,其实也不复杂,拍十条作品连续十天夜里11点钟上传抖音,接着打开你的定位,选择dou加投放,选择投放的区域,选择六公里范围内投放,因为再远就没有意思啦,100块钱就会有5000人,看到1000块钱就会有五万人看到,不出意外的话,十天以后你店里的人气一定会提升很多,你再来谢我也不迟嘛。
本地人搞定了,接着就要搞定外地人,首先进入平台的搜索页面,接着输入你所在城市的名称,加上你所从事的行业,比如说开面馆的话,你就写上东莞面馆,输入以后往右滑,看看有没有东莞面馆这个话题,如果有的话也没关系,在东莞面馆的中间,加上你的名字,比如说教官面馆,你找不到这个话题的时候就对了,接下来的中。点很关键,就是把你拍好的十条作品发布的时候,加上这个话题,连续十天都要添加这个话题,不出意外的话,外地朋友到东莞想吃个面啊什么的,搜索本地面馆,使你的店铺就会出现在平台搜索推荐栏里面,视频里头添加你店铺的定位,他们直接导航就可以到店消费啦,未来平台的搜索功能干掉某度只是个时间问题呢,我拭目以待吧,所以你要做的就是修炼好自己的内功,把菜品的味道和服务,搞到极致,别到时候客人来了也根本留不住。