怎么当阿森纳球迷

ja心软是病
当阿森纳的球迷第一条,心态要好。

你要知道,阿森纳的梗比冠军多得多。做阿森纳球迷要耐得住寂寞。未来三五年内一个冠军都拿不到是很正常的。如果你担心因此而受巴萨皇马曼城拜仁球迷的哂笑,那恐怕你要多考虑考虑。

但同学你也很幸运。你选择了一支有故事的球队。如果你喜欢美丽的足球,喜欢踏踏实实一步一个脚印的成功模式,不奢望什么天降猛男,只是想看着自己喜欢的球队一点点进步,那么阿森纳也许就很适合你。现在的阿森纳经常是那个被大家嘲笑的“小丑”,如果你也愿意用自嘲来消解生活中的不如意,那成为阿森纳球迷说不定还是一件幸事。

厂子曾经是辉煌过的。最辉煌的时代大约在世纪之初。教授温格入主之后,给英格兰足球带来了欧洲大陆的“科学”理念。在温格之前,足球故乡英格兰的球员相当狂野——球员平时想吃啥吃啥,想干啥(只要不是太影响训练)基本也就去干啥了。什么,你说运动员食物要控制,膳食要平衡,营养要全面?对不起,那是教授到来之后逐步变化的事情了。倒不一定说温格对英格兰足球有创世之功,但确实让英格兰的足球见识到了科学的力量。
吴雨4f889
当阿森纳的球迷第一条,心态要好。
你要知道,阿森纳的梗比冠军多得多。做阿森纳球迷要耐得住寂寞。未来三五年内一个冠军都拿不到是很正常的。如果你担心因此而受巴萨皇马曼城拜仁球迷的哂笑,那恐怕你要多考虑考虑。
但同学你也很幸运。你选择了一支有故事的球队。如果你喜欢美丽的足球,喜欢踏踏实实一步一个脚印的成功模式,不奢望什么天降猛男,只是想看着自己喜欢的球队一点点进步,那么阿森纳也许就很适合你。现在的阿森纳经常是那个被大家嘲笑的“小丑”,如果你也愿意用自嘲来消解生活中的不如意,那成为阿森纳球迷说不定还是一件幸事。
帐号已注销
当阿森纳的球迷第一条,心态要好。

你要知道,阿森纳的梗比冠军多得多。做阿森纳球迷要耐得住寂寞。未来三五年内一个冠军都拿不到是很正常的。如果你担心因此而受巴萨皇马曼城拜仁球迷的哂笑,那恐怕你要多考虑考虑。

但同学你也很幸运。你选择了一支有故事的球队。如果你喜欢美丽的足球,喜欢踏踏实实一步一个脚印的成功模式,不奢望什么天降猛男,只是想看着自己喜欢的球队一点点进步,那么阿森纳也许就很适合你。现在的阿森纳经常是那个被大家嘲笑的“小丑”,如果你也愿意用自嘲来消解生活中的不如意,那成为阿森纳球迷说不定还是一件幸事。
劳动者光荣
当阿森纳的球迷第一条,心态要好。

你要知道,阿森纳的梗比冠军多得多。做阿森纳球迷要耐得住寂寞。未来三五年内一个冠军都拿不到是很正常的。如果你担心因此而受巴萨皇马曼城拜仁球迷的哂笑,那恐怕你要多考虑考虑。

但同学你也很幸运。你选择了一支有故事的球队。如果你喜欢美丽的足球,喜欢踏踏实实一步一个脚印的成功模式,不奢望什么天降猛男,只是想看着自己喜欢的球队一点点进步,那么阿森纳也许就很适合你。现在的阿森纳经常是那个被大家嘲笑的“小丑”,如果你也愿意用自嘲来消解生活中的不如意,那成为阿森纳球迷说不定还是一件幸事。
太花方01
当阿森纳的球迷第一条,心态要好。

你要知道,阿森纳的梗比冠军多得多。做阿森纳球迷要耐得住寂寞。未来三五年内一个冠军都拿不到是很正常的。如果你担心因此而受巴萨皇马曼城拜仁球迷的哂笑,那恐怕你要多考虑考虑。

但同学你也很幸运。你选择了一支有故事的球队。如果你喜欢美丽的足球,喜欢踏踏实实一步一个脚印的成功模式,不奢望什么天降猛男,只是想看着自己喜欢的球队一点点进步,那么阿森纳也许就很适合你。现在的阿森纳经常是那个被大家嘲笑的“小丑”,如果你也愿意用自嘲来消解生活中的不如意,那成为阿森纳球迷说不定还是一件幸事。