如何画出好看的眉毛 教你轻松画出好看又自然的眉毛

森屿麋鹿1718
  在化妆的时候,眉毛是其中一个非常很重要的环节,但是很多初学者都觉得画眉毛太难,可能一不小心就变成了蜡笔小新,很多人都想要知道如何画出好看的眉毛,想要画好眉毛究竟有什么技巧呢?下面就一起来看看究竟应该怎么样才能够画出好看的眉毛吧。

  在画眉毛之前首先要先确定眉峰、眉头还有眉尾的位置。一般眉头的位置和内眼线是在同一个位置上的,如果你的眉毛长的已经超过了这条线的话,那么就把多余的部分给修掉。因为如果过长眉头距离太近的话,就会给人一种不太明朗的感觉。而眉峰的位置一般都是从鼻翼到眼球边缘的这条延长线上面。眉尾的位置则是鼻翼到外眼角这条延长线,并且眉尾的位置一定不能够低于眉头的位置,否则很有可能就变成了看起来无精打采的八字眉了。

  确定好了眉形之后就可以清除眉部的杂毛,可以用修眉刀或者是镊子之类的工具拔掉眉毛周围的杂毛,这样就能够让眉毛的线条看起来更加的清晰一些,整个人看起来也更加的清爽。

  如果说你发现眉头的位置有些超过了内眼线的话,那么就可以把修眉刀把多出来的一些部分给修掉,把一些比较长的眉毛修短一点。接着就用眉粉画眉头,把眉粉反方向刷在眉头的地方,之后往眉峰的方向晕染开。之后可以用眉笔勾勒出眉尾清晰的线条,之后用眉粉或者是眉笔反复的描绘眉毛的位置,如果有些地方下手比较重的话,可以用眉刷刷一下,让眉毛看起来更加的自然一些,这样眉毛也就算是完全画好了。