尿隐血+-是什么意思?

我检查出来尿隐血+-,请问这有什么问题吗?如果有问题要吃什么药?... 我检查出来尿隐血+-,请问这有什么问题吗?如果有问题要吃什么药? 展开
ldylzc
尿隐血检测的是尿中的血红蛋白,通俗的讲就是破碎的红细胞,正常的尿中是没有红细胞的,一般血型不合的输血反应、蚕豆病、阵发性血红蛋白尿、疟疾、大面积烧伤,以及某些药物或毒物所致炎症等尿隐血可呈阳性。各种溶血性贫血发作时可能出现血红蛋白尿。此外,妇科炎症或者月经期前后、泌尿系统炎症、泌尿系结石、男性精囊炎等情况,都可以导致尿隐血阳性的出现。
不知否是女士,如是女性要排除经期月经的污染,目前临床检测的方法是干化学法,这是目前技术水平和临床实际很难避免的。+-是弱阳性,意义不大,不用吃药。不放心的话可复查一闪
在双桥古镇斗牛的太平花
请问尿液中查出隐血+-蛋白质+-白细胞+-尿沉渣白细胞RBC16.7是怎么回事?
zf...n@163.com
多吃一些高热量的食物以补充机体能量的需求。