什么叫工作不开心?

qwsfadabc
1.付出是你的,成果是别人的。
一项工作,你已经默默地为之付出了很多了,但是领导不知道,最后一步同事给你接过去了,取得了很好的结果。你付出了很多,但是成果却算在了同事头上。

2.你很努力了,但领导只会表扬哪些看起来很努力的同事
每一件工作,你都做的很努力,凡事考虑在前,所以你手上的工作总是有条不紊,而另外一个同事,凡事总是要迫在眉睫再行动,最后本该他自己做好的事情,全单位上下总动员,领导还在大会上多次表扬他做得好,事情做得快,调动了全单位上下的力量。

3.你觉得自己够资格提拔了,但是每次你总是差一点点
你希望满满,觉得自己够努力,成绩也够突出,符合提拔条件了,领导也答应了,全单位上下都觉得这次该你了,但是公示名单一出来,你又落榜了,领导又找你谈话了,希望你继续努力,下次一定有你。

4.你很想重压之下给自己放个假,但这边还没缓过神来,又来新任务了
一项重要任务经过你长达几个月的连续加班努力终于完成了,你想这下可以好好休息下了,但是你还没完全缓过神了,领导又给了你一个新的任务,美其名曰压担子,就你搞的来。

5.你很努力去维护和领导的关系,但是领导总是一次又一次打击你的热情
因为很多原因,你和小领导出现了一些不愉快,你很努力去和自己的部门领导搞好关系,但是他还是小肚鸡肠要抓着你不放,屡次给你穿小鞋,你很有挫败感。

6.你看不惯单位很多人的做派,但是你却没有任务办法
众人皆醉我独醒,在单位里,同事之间都在弄虚作假,拍马溜须,你很看不惯这些做派,但是你又觉得这份工作待遇还好,也很稳定,你经常陷入要不要走的纠结。