浙江工业大学如何?

分数下来,我离第一志愿差了10分,开始我想调剂浙江工业大学的双控,后来调剂系统开通后没有双控专业,于是就没填他们的调剂系统,但那天正好没事,就随手寄了一份调剂表过去了然后... 分数下来,我离第一志愿差了10分,开始我想调剂浙江工业大学的双控,后来调剂系统开通后没有双控专业,于是就没填他们的调剂系统,但那天正好没事,就随手寄了一份调剂表过去了然后就开始专门调剂上海大学,可被上海大学耍了4天!开始上大说我的分数进复试应该没问题,但就是不给我明确答复,我就一直傻傻的等,过了4天,发现情况不对,赶快打电话过去问,被告知调剂已经结束!可我的调剂信息居然还是“能被招生单位查询”研招办的人说调剂的人不是按照分数来排,而是老师们选出来的!气氛之极!这个时候大部分调剂院校都已经满了无奈之下想到了本校,本校老师答应了我18号去复试可就在我准备去本校的时候昨天下午7点,接了一个陌生的号码,居然是浙江工业大学打来的,要我13号去复试,专业是检测技术及其自动化,晕了,给我的时间只有一天,我什么都没准备,考毛啊他们网上说不考笔试,只面试和英语能力不考笔试是不是有什么猫腻?还是别的什么原因?浙工大这所学校如何以后研究生就业方面是个什么情况?有知情的同学说下,谢谢了![] 展开
匿名用户
浙工大是个坑,这个专业更是个坑,建议别跳。。。
看2011计划名单,浙江省部共建学校名单(并且看时间早晚),浙江第二,全国69
匿名用户
浙江工业大学也就一般,如果你美术好,建议你考中国美院。浙江来说除了浙江大学和中国美院名气最大,其他都一般,中国美院环境绝对比浙江工业大学好,在西湖旁边
轮这签7333
在浙江省内不错(除浙大,排第二),省内就业容易,出省无名气。全国排名70、80的样子,硬伤是没选上211,不在乎211、想留杭州的,可以读浙工大。
匿名用户
浙江大学是教育部直属、省部共建的普通高等学校,是首批进入国家“211工程”和“985工程”建设的若干所重点大学之一。浙江大学前身求是书院成立于1897年,为中国人自己最早创办的新式高等学府之一。具体可登录浙大官网查询童鞋