异地恋真的很累吗?

圣星泽7e
我曾经也历经历过那种刻骨铭心的恋爱。也就是异地恋。异地恋对于每一对恋人来说。都是一种无奈的考验。都是一种痛苦的煎熬。
一对恋人为了各自的前途。在没有选择的情况下,无奈的选择异地他乡。刚开始分开的几天。还感觉异地恋也没有什么。人们都说。距离产生美。会认为。非他不在一个地方对方就会更想念自己。可话说回来。痛苦的却是自己。怎么说呢?白天还好说。白天可以和同事一起上下班,有说有笑的。可是到了晚上一个人回到宿舍。就会感觉寂寞难耐,对对方的思念会越来越强烈。想对方这个时间在干什么呢?有没有也像我一样在想着对方。甚至有的时候会胡思乱想。他这个时候是不是在那边玩的特别嗨?特别的放纵。会不会把我忘记了。每次一想到这些。心里会特别的不安和烦躁。转念一想和ta在一起的点点滴滴。你是那么的真实。那么的让我迷恋着他。有的时候都想。一走了之,回到他的身边。可是现实生活并不是这样的。有好多的不得已。不是所有的生活都能够随着自己的意愿去生活的。所以每次一个人单独在宿舍的时候。每次想到对方的时候。心里总是酸溜溜的。有一种说不出来的滋味。所以说好多时候都只能通过视频微信电话来安慰自己。希望。两个人。每个尽快的在一起。结束这种痛苦的异地恋。可是每一天起床后。又不得不面对残酷的现实。我必须还得在这个地方呆一年。这边的事情做完了。也许才能够回到。她的身边她所生活的城市。到那个时候就没有什么事情可以把我们分开了。所以每次想到这些。对于自己来说也算是一种心灵的慰藉。所以说对于异地的恋的恋人来说。好多时候都会感到特别的心酸和无奈。这就是异地恋,最真实的生活现状。可是每次一想到这种分离,只是短暂的。心里也不会感到那么。凄凉了。反倒是对他的思念。变成了。自己前进的充电宝。希望自己尽快的完成这边的工作,早一点回到对方生活的地方。也希望有了异地恋的痛苦,煎熬。以后两个人在一起生活才会特别的珍惜拥有对方的幸福生活。
menglaner25
感情深,不累的,但是结了婚就好累