高分求助!!!!!!!!!!!!

在昨天以前我的机子上网下载上浩方或者QQ对战平台都很快点都不卡我的机子是AMD3800+256显存1G内存网速是1。5M的可是就在昨天晚上不知道怎么了上网下载东西速度都很... 在昨天以前 我的机子上网 下载 上浩方 或者 QQ对战平台都很快 点都不卡 我的机子是 AMD3800+ 256显存 1G内存 网速是1。5M的
可是 就在昨天晚上 不知道怎么了 上网 下载东西速度都很快 都没变 就是等浩方 和 QQ对战平台卡的惨 后来我 就把浩方退了登 登了又退 又重新登 结果还是慢 后来 连浩方也登不起了 每次登陆就要显示"0x73d4bc9b"指令引用的"00x00000004"内存。该内存不能为"written“这个玩艺了 上QQ平台 虽然能上 但是PING的网速全是红的 根本打不起游戏
我记得 我昨天下了很多文科工具软件 在华军软件园下的 象汉语大辞典啊 之类的 其中有个是共享版的 只能用20次 结果我就按照网上高手们教的一个方法去把注册表修改 希望能无限次用 结果后来 修改了反而一次也用不起了 再后来 打浩方也卡的很 不知道跟这个有关系没
还有 我用的是金山毒霸 用升级精灵升的级 不知道跟这个有关系没

我想痛了脑袋也不知道是什么原因 希望个位高手能帮帮我啊

回答到点子上的 我追加50分!一言为定!! 在线等回答!
没有病毒 我用金山查过了 WINDOWS清理助手也查过了 金山清理专家 360 恶意软件清理助手 间谍软件清理 等等等等都查过了 我的电脑干净的很 就是现在开着两个QQ 一个腾讯TT 我的电脑里面的进程数才27个 所以 不可能是病毒原因 这个我已经分析过了啊!因为 上网速度大概是800-900 下载大概是110-150KB之间 这些都不卡 就是上对战平台卡 为什么啊?

我修改注册表的那个软件已经谢载了 注册表我也恢复了 浩方也重装过几次了 倒是浩方那个软件上还绑了一个木马我日 不过那都是以前安装的事了 早就清除了 而且以前打起都不卡的
yiminghome
有可能是服务商的网络存在问题,如果本地下载速度没问题的话应该就没有问题,玩的时候把P2P软件关掉,由其是进程里的,虽然有时候你把软件关掉,但是在进程里还在提供对外的上传,这样就是影响到网络速,由其是ADSL上传速度有限,如果被顶死网速度就会变的非常慢.
metalslug04
从网上弄进来了不该弄进来的东西
用360安全卫士清除一下
共享软件的所谓破解方法,很多都是无效的,甚至很多破解补丁都是带病毒的,建议使用绿色软件,清新健康,全家都好.
浩方本身就是个广告扎堆的地方,可以卸载掉重新安装,去除所有不必要的附带东西.
最后,赶紧卸载金山毒霸,换别的杀毒软件.金山毒霸是最垃圾的杀毒软件,可以考虑卡巴斯基7,NOD32,或者瑞星2008(带主动防御功能很重要).
保证杀毒软件和360相结合使用.基本上机器就不会有什么大问题.
zengyiiy
看这个问题多挨到说好慢!一我不知道你用的是基带还是宽带!宽带看哈“猫”出问题没,可以试一下把线吧了再接!还有可能是你的电脑操作系统的更新,还有金山毒霸,一些网上的东西都在占用你的流量!既然你说咯(用升级精灵升的级 不知道跟这个有关系没 )那这个更用的多咯!电脑的显示(0x73d4bc9b"指令的"00x00000004"内存。)说明更是网络资源上的问题,我玩飙车都会有,建议你重新把电脑整理一下,C盘就要系统!D盘给个50G安游戏!分清路径,才运行的快!我建议你要玩这个,重新下对战平台!
ANTIBG
出现这个现象一般有二方面,一是硬件,即内存方面有问题,二是软件

同你讲得来说,应是下载的文件不兼容,并且是自己改了注册表所致。
先试一下只打开浩方或对战平台,如单个运行不出问题便是程序兼容问性了。

也可以参考一下这里:http://zhidao.baidu.com/question/34560183.html
abc2004_wp
这个,很想帮你回答出来这个问题,不知道我的以下方法行不~~
(1)恢复一下注册表,即系统还原到你装汉语大辞典之前去,(不一定能回到原来,看你有没有开系统还原).
(2)把汉语大辞典卸载掉,(卸干净)看看能不能好,
(3)把号方,qq等卡的先卸载,再装.
(4)用其他优化软件优化以下系统,或查下病毒~
(5)以上都不行时,还是卡时,我一般都重装系统.