女生为什么见我的眼神都躲?

蒙蒙的小灰

女生见到你的目光就躲避,可能有以下三种原因:

1、害羞。女生暗恋你,和你突然的对视令女生不受控制的躲避目光是因为害羞,一个是怕自己的小心思被你发现;一个是就那样直愣愣的看着你感觉很尴尬。

2、害怕。女生害怕你,也许你的言行让她感到恐惧,或者你们曾经有过节,不去和你对视就不用引起你的注意甚至激怒你,然后赶快离开此地以保护她自己的安全。

3、讨厌。女生讨厌你,因为不想多看讨厌的人,所以目光接触马上就躲开了。毕竟是自己讨厌的人,多看一眼心里都会觉得不痛快,干脆眼不见心不烦。

至于具体是哪种情况,就要靠你自己通过平日里和女生的相处来判断了。

可欧冠乐园
可能是你做什么讨厌的事情吧