亲情是什么?

美度清能
我觉得一家人就应该能帮就帮。首先作为家人,有亲情在就有安全感,每当遇到困难时一家人坐下来商量一下,“三个臭皮匠顶个诸葛亮”所有问题都能迎刃而解。
亲情就是家人为你着想,遇到事情的时候,会一起商量,逢年过节的时候,坐下来一起吃饭。亲情就是一家人相互理解和忍让,相互包容和迁就,只有想到大家,才能让家庭和睦,那么这个大家庭就会过得幸福兴旺。
由于这两年我们的生意一直不顺,资金就出现问题,天天因为这事闹心,这时候,是我的两个弟弟出来给我在资金和精神上支持,使我们有信心走出困局。
亲情是一块田,种瓜得瓜,种豆得豆。种下了理解,收获了宽容;种下了体谅,收获了和谐;种下了挑剔,长出了埋怨;种下了指责,长出了祸根。
亲情就是 有困难,总会伸以援手;内心里装着相同的事情,有麻烦,总能及时帮助。不用讲很多的好话,不用费很大的力气,是真心实意地在帮自己,是实实在在地盼着自己好过!