java web项目中的数据库连接

有一个完整的javaweb项目,已经导入到eclipse之下,用的是mysql,现在需要将mysql和我的这个项目连接起来,但是不知道如何操作,有谁会,麻烦指点一下,详细... 有一个完整的java web项目,已经导入到eclipse之下,用的是mysql,现在需要将mysql和我的这个项目连接起来,但是不知道如何操作,有谁会,麻烦指点一下,详细一点,谢了 展开
鼻涕一米二
把数据库配置地址 换成你项目实际使用mysql的地址
,如果你使用了框架的话,只需要修改下数据库连接的配置文件就可以 一般在propertiey或xml文件中
如果没有,就是在实例化connection的时候 使用实际的数据库地址 以及用户名密码
开心乐四方8793
需要的东西:mysql的一个数据库驱动 也就是 jar包,把正确的 URL,用户名和密码,写在配置文件中,或者直接在jdbc中写,jdbc的 几个步骤,应该知道把,这些基本的都做完了 剩下就可以 对 数据库操作了。
互联互通社区
将mysql架包添加进去,然后添加连接字符串就行啦
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver");
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/photos?Unicode=true&characterEncoding=gbk","root","root");
ct805805
任何数据库都有一个驱动包 首先导入mysql驱动包 然后在配置文件中输入用户密码就Ok了
缑益康学民
首先你要检查你的数据库的端口号是否正确,接下来你要确定项目中是否导入数据连接的jar包,再接着就是看你连接的数据库sqlserver是否开启,数据表是否存在于数据库中,最后看你的数据库账号,密码是否设置正确