工厂车间的成本监控职位,适合女孩子吗?大概是什么样的工作?是不是也是属于会计的岗位,发展如何

ly2879a
这个跟会计是相关的,也是会计工作中的一环,男女都合适这个岗位的,主要是细心,这个岗位据我目前的了解是较繁琐,发展还行
追问
我是应届生,女生,有点犹豫,因为是在工厂里面的,而且主管说这个岗位要在车间里面,不是坐办公室的。工厂离市区很远,感觉进去了就像封闭了一样,请问下会不会过一两年就跟社会脱节了?
追答
脱节倒谈不上,只是这个岗位平时有些忙,休息得少,不过刚开始要想学东西,还是得付出些的,这个做好了,可以做成本会计的
上海建鉴物业管理
洛凡23
同问呢,妹妹,,我也是今年毕业,,有一份很遥远在南沙那边的工作,也是成本监控员,,我也不知道要不要去,,请问你现在去上班了吗?感觉怎样??这个职位到底是做什么的?辛苦吗?和会计有联系吗
rabbit_lhw
这个跟会计是相关的,也是会计工作中的一环,男女都合适这个岗位的,主要是细心,这个岗位据我目前的了解是较繁琐,所有涉及到钱的都要管。。。。