三个蜘蛛侠的电影是什么?

小白说影视00

三个蜘蛛侠一起的电影是蜘蛛侠:英雄无归。

《蜘蛛侠:英雄无归》是由哥伦比亚影业公司、漫威影业联合出品,乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、赞达亚·科尔曼、本尼迪克特·康伯巴奇领衔主演,雅各·巴塔伦、玛丽莎·托梅、托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德、威廉·达福、阿尔弗雷德·莫里纳、杰米·福克斯等主演的动作科幻电影,该片于2021年12月17日在北美上映 。

该片承接《蜘蛛侠:英雄远征》,讲述了蜘蛛侠的生活因曝光身份而陷入混乱,甚至遭到了全世界民众的愤怒抗议,为改变这一切,蜘蛛侠前往寻求奇异博士的帮助,没料想,多元宇宙打开后更大的危机也随之而来的故事。

影片评价

这是乔·沃茨搭档荷兰弟的蜘蛛侠电影中乐趣最少的一部(某种程度上,这是有意的),但它比山姆·雷米导演的臃肿且构想拙劣的《蜘蛛侠3》好得多。

影片是有缺陷的,但推进依然比大多数影片要更为灵活,影片结尾(除了片尾彩蛋之外)也表现出对蜘蛛侠的根源的明了,引出了一条前景光明的前进之路,而不是往后退。可以说那某种诅咒算是被打破了吧。