什么是仙本那?在马来西亚哪里?

佩奇说影视娱乐

仙本那属于马来西亚国家,属于沙巴州斗湖市的一个县,位于马来西亚沙巴州的东海岸。城镇被海水包围着, 仙本那和它的附属海岛就像是一个现实世界中的梦境之岛。

这里是一个潜水胜地,周围有很多绝佳的潜水基地,可以学习各种潜水课程。 但是现在这里有些过度开发,因此环境也变得不那么“完美”了,人们开始寻找更好的地方去体验潜水的乐趣。

每年的4月,仙本那会举行赛船会。各种各样的传统小船会以lepa 和junkong作为装饰,行驶到城镇里去争夺奖项。这一活动是属于巴瑶族独有的节日,当地人称此节日为“lepalepa”,被国人翻译为:彩船节。

扩展资料:

马来西亚(马来语、英语:Malaysia),简称大马,是君主立宪联邦制国家,首都吉隆坡,联邦政府行政中心布城。全国分为13个州和3个联邦直辖区,全国面积共33万平方公里。

马来西亚位于东南亚,国土被南中国海分隔成东、西两部分,即马来半岛(西马)和加里曼丹岛北部(东马)。马来西亚人口3268万,其中马来人69.1%,华人23%。

参考资料:

百度百科-仙本那

百度百科-马来西亚

Storm代理