感情烦恼 20

有一个学生,我想我和他之间产生了感情也或许是我单方面的吧,我想问问是不是我想太多了。前不久他转学了,那时候我才知道他在我心中的分量。这个学生走之前的一天晚上还跟我发短信说... 有一个学生,我想我和他之间产生了感情也或许是我单方面的吧,我想问问是不是我想太多了。前不久他转学了,那时候我才知道他在我心中的分量。

这个学生走之前的一天晚上还跟我发短信说:老师,我明天的课也不去了,因为要去新的学校,我以为第二天他会来送别一下,结果他有事,连最后一面也没见到。

现在脑子里还经常出现我们经常在一起开心的场景,就会泪如雨下。

他最近成绩下降了,我不知道是什么原因。我一直也觉得孩子可能贪玩,或者,
随着年纪的升高,题变难了很正常。我觉得他的一些表现很反常。

比如:有一次在我去他的班级上课,他就赖着不走和我闹着玩。
他最后一天不来了,给我发短信了,却没和数学老师说一声。昨天我还在伤心的时候,
突然收到他的短信,说要数学老师的电话号,要问数学题,说他不习惯问新的数学老师题,可那时候他还没见到新的数学老师呢。 后来我说我一会去给你问,他说着急。
结果后来我查到数学老师的号码给他发过去了。下课问数学老师,他给你打电话了么?
数学老师说没有,我当时就把电话拨过去了说为什么没问呢,他就笑着说,我想先存着号码,等以后再问。

还有他总是问我多大多大的,和同学们将我有个要好的朋友从小一起长大,
他就会第一个反应问 我的朋友是男的女的,我当时就愣了下。

我在想是不是我想太多了,这次我们分别我看不出他有什么反常状态。
打电话也挺正常的,不过我真的很心痛,很喜欢他。

我该怎么办,看着他的位置上空着,好难受,没法上课了
hzhanghl
一个人,就算是一个喜欢的东西,总会有些感情,分开也会有失落,但要不了多久,时间会帮你忘记过往的人和事.......
春雨燕歌柔
感情往往都是培养出来的,习惯就好!!顺其自然吧!!
虾皮爱香猪
多做点事让自己,忙起来 加油啊
你人在哪里h
额 是有多大呀