神经性耳聋怎么治疗

我妈妈最近耳朵听不清了去医院初步检查是神经性耳聋医生说是上火导致的问一下各位怎么才能治疗去哪里治疗好求求各位了!!!跪求!跪谢了!!!我现在没有财富值了不然一定好好谢谢大... 我妈妈最近耳朵听不清了 去医院初步检查是神经性耳聋 医生说是上火导致的 问一下各位怎么才能治疗 去哪里治疗好 求求各位了!!!跪求!跪谢了!!!我现在没有财富值了 不然一定好好谢谢大家! 展开
百度网友aa0d77a
神经性耳聋目前医学界, 还没有很好的半法来解决。首先我要告诉你无法治愈的原因。
听神经的损失到导致听力下降,要想恢复正常的听力 就得把听神经补上。但是 听神经一旦损失了就无法在复原,因为听神精细胞不能分裂再生,这就是难点。你现在做的就是
一, 叫他配上助听器使听力达到基本正常,二,把剩余听力保护好,利用剩余听力维持晚年生活。s三,如何维持参与听呢,1,避免噪声场合停留 2,注意休息保持睡眠 3,多吃维生素c的食品来营养神经 4,中医认为肾主耳,所以要补肾,补肾食物,黑色食品,黑豆、木耳、黑芝麻、桑葚。等等 。希望能帮到你。
江城五官科医院
第一、清耳毒精华的中成药独特配方,独特的纳米活性成分聪耳通窍因子,沿着经络通道直达耳蜗:软化血管,溶解并排出耳脉内沉积的毒素,耳脉被疏通,耳部血液循环改善,血流加速,血液携氧量增加,加快耳神经的新陈代谢,全面改善听神经损伤的的病态环境。

  第二、开耳窍通过该疗法打通耳部经络,使耳窍经脉贯通,经气通顺,阴阳气血流畅,清阳之气得以上通,外气得以入内,营养耳神经,提高免疫力,促使耳神经的生长壮大,将大量耳神经从死亡边缘拉了回来。

  第三、激活耳神经独特配方的中成药其特异性激活听毛细胞线粒体酶,释放足够的能量,促使听毛细胞兴奋,将声音转化为生物电能,激活耳神经,恢复听力功能,使聋哑人完全走出无声世界。wbb
名医在线网

北京中日友好医院-副主任医师-程靖宁- 神经性耳鸣怎么治疗

邰明雨as

巢源犁馥
神经性耳聋治疗上中医西医效果都不是很好。可以试试针灸治疗,并配合一些内用的中药,也许效果好一些。所以建议你看看中医。