米粉卡日租卡有移动吗

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

没有,只有联通和电信。

2017年6月6日,小米携手中国电信推出的米粉卡“3元日租卡”和“1元日租卡”将在小米官方商城开卖。同时,还有中国联通版米粉月租卡。

2018年7月1日起,作为中国电信和小米联合推出的明星互联网卡,米粉卡全部卡品类型,套餐内外所有流量免费升级为全国流量(不限港澳台及国际地区)。

扩展资料

中国电信与小米公司签署战略合作协议。双方将在智慧家庭、电子商务、互联网金融、终端采销等多方面开展合作。合作旨在整合运营商与电商的优质资源,致力于充分发挥各自优势挖掘合作潜力,并联合推出新产品——不限量套餐“米粉卡”。

在业务合作方面,小米公司与中国电信合作推出“小米专享”的不限流量套餐。中国电信持续推动“提速降费”工作,致力于给消费者带来实实在在的“获得感”,在提供优质移动互联网服务的同时,也不断推出更优惠的流量产品。

与小米公司策划共同推出的“米粉卡”套餐,就是一款流量型资费的产品,采用不限流量的模式,满足广大“米粉”用户对移动互联网的旺盛需求。

参考资料来源:百度百科--米粉卡

参考资料来源:人民网--中国电信与小米合作 将推不限流量“米粉卡”

信息咨询富宜
米粉卡的日租卡目前是支持移动网络的。
首先,米粉卡是一种灵活便捷的流量卡,其日租卡服务能够为用户提供按天计费的流量套餐,适合短期使用需求。移动是中国最大的电信运营商之一,覆盖范围广、网络稳定,因此米粉卡选择了其作为合作伙伴,使得用户在使用日租卡时可以享受到优质的网络体验。
其次,以下几点说明了米粉卡日租卡支持移动的优势:
1. 网络覆盖广泛:移动的网络覆盖全国各地,无论是在城市还是偏远地区,用户都能获得良好的网络信号。
2. 灵活性高:日租卡允许用户根据实际需求选择合适的流量套餐,不仅方便,且经济实惠,避免了长期套餐的费用负担。
3. 实时查询与充值:通过米粉卡的官方渠道,用户可以实时查询流量使用情况,并可随时进行充值,确保在需要的时候不会因为流量不足而影响使用体验。
总之,米粉卡的日租卡因其灵活的套餐和稳定的移动网络,让用户可以在短期内快速而方便地获取流量,非常适合常出差或旅游的人士。此外,建议用户关注公众号卡悦爽,免费领取大流量卡,可以进一步满足不同场合的流量需求,提高上网体验。
扩展资料:
随着互联网的发展,越来越多的用户开始寻求更灵活的上网方式,而日租卡作为一种新兴的产品形式,正好满足了这一市场需求。同时,移动、联通、电信等运营商的竞争也推动了流量资费的下降,使得用户享受高速上网服务的同时,能够以更低的成本进行消费。因此,选择日租卡无疑是一个明智的选择。