三星手机开机一直停留在开机画面怎么办

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

可进行以下操作:

1、将SIM卡和SD卡同时取出,然后再尝试开机。

2、请在重新开机时当看到“SAMSUNG”Logo图标时,长按住【音量下键】直到屏幕左下角出现“安全模式”字样时再松手,备份数据(例如:联系人、短信、照片等),恢复出厂设置

3、如果不能进入安全模式或操作后问题依旧,应该携带手机三包凭证,将手机送至就近的三星服务中心进行检测维修。

扩展资料:

三星手机常见故障:

问题一:频繁自动开关机。

这个时候可能考虑到是手机主板坏了,一般情况下去手机店维修都会告知如果主板坏了就没有必要维修了。如果不是太严重的主板问题导致的手机频繁自动开关机,那么可以尝试强制按开机键十秒钟试一下强制开机,如果不行的话就要到专业的手机维修店进行维修了。

问题二:发射弱电、发射掉信号。

1、发射弱电。

手机在待机状态时,不显弱电,一打电话,或打几个电话后马上显示弱电,出现低电告警的现象。这种现象首先是由于电池与触片接口间脏了或接触不良造成;其次是电池触片与手机电路板间接口接触不良引起;再其次就是功放本身损坏引起。

2、发射掉信号。手机在待机状态时,信号正常,手机一发射马上掉信号,这种现象是由于手机功放虚焊或损坏引起的故障。

问题三:漏电。

手机漏电是较难维修的故障。首先判断电源部分、电源开关管是否烧坏造成短路。其次判断功放是否损坏。再其次,漏电流不太多的情况,给手机加上电源1~2分钟后用手背去感觉哪部分元件发热严重,此元件必坏无疑,将其更换。如果上面的方法仍没有解决故障,就只有去查找线路是否有电阻、电容或印刷线短路。