airpods 2的充电盒充满后能给耳机充几次电?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

如果完全用尽电量再进行充电,airpods充电盒可以给耳机充两次电。

根据个人使用时间不同,耳机的充电次数也不同。耳机无法充电,可能是没有采用原装充电器,可能是充电盒损坏,建议联系售后检修。使用AirPods(第 2 代)时,可以说出“嘿Siri”,也可以轻点两下来使用Siri。

使用AirPods(第 1 代)时,请轻点两下来使用Siri。当有电话呼入时,只要佩戴着任意一只AirPod,Siri就可以提醒用户有电话呼入。

扩展资料:

airpods耳机使用介绍如下:

采用Airpods盒子大小相同的包装盒。开箱之后可以看到说明书和无线充电盒。与Airpods唯一不同的是,没配Lightning-to-USB数据线。值得注意的是,这款Airpods 2的无线充电盒采用独立包装,没有任何附加配件和功能,只支持无线充电。

有线和无线版本的充电盒的主要区别,在于后者重新安装了LED状态指示灯,以及内置无线线圈,有助于无线充电。新的无线充电盒和原来的有线版本一样,可提供24小时的收听时间和多重充电,在额定值相同的情况下,比现有的电池盒续航/使用寿命更长。

参考资料来源:AirPods (第二代) 配充电盒 - 技术规格

参考资料来源:百度百科-Apple AirPods 2