急求优美的诗歌(散文诗、现代诗),参加朗诵比赛用,4月5日前要。

主题:“励志”、“清明”、“春天”要求:一定要语句优美,最好不要太常见的。字数200左右的。由于我的声音相对来说比较低沉一点,所以各位不要给那些念起来语调需要太高的。如果... 主题:“励志”、“清明”、“春天”
要求:
一定要语句优美,最好不要太常见的。
字数200左右的。
由于我的声音相对来说比较低沉一点,所以各位不要给那些念起来语调需要太高的。
如果好的话,采纳答案时候会多给财富,谢谢
setting913
相信未来 当蜘蛛网无情地查封了我的炉台 当灰烬的余烟叹息着贫困的悲哀 我依然固执地铺平失望的灰烬 用美丽的雪花写下:相信未来 当我的紫葡萄化为深秋的露水 当我的鲜花依偎在别人的情怀 我依然固执地用凝霜的枯藤 在凄凉的大地上写下:相信未来 我要用手指那涌向天边的排浪 我要用手掌那托住太阳的大海 摇曳着曙光那枝温暖漂亮的笔杆 用孩子的笔体写下:相信未来
追问
复制的就算了吧
水漾若蓝
需要清明吗?