网络游戏经典PK有哪些游戏

大家都来讨论一下网络游戏中哪些游戏PK经典啊个有什么代表... 大家都来讨论一下网络游戏中哪些游戏PK经典啊个有什么代表 展开
匿名用户
  无差别自由PK——代表作《传奇》
  这种PK模式的网游,任何之间玩家随时都可能发生冲突,也许你正在练级的时候从旁突然杀出几个蓄谋已久的玩家瞬间就让你倒地,这种PK模式在前期的网络游戏中比较常见,恶意PK者虽然会遭受“红名”的惩罚,不过被杀玩家同样也面临掉落身上装备的随时。该类PK模式下紧张刺激,玩家需时时提防其他玩家。

  回合策略PK——代表作《梦幻西游》
  相对于前一种PK模式,回合侧路游戏PK就显得闲庭信步,即使战况再激烈也可以从容不迫,甚至还可以聊天嬉笑打闹,而且更多偏向于智力和谋略的较量,而不在乎操作上的快慢。

  操作技术PK——代表作《魔兽世界》
  此类PK模式的网游更加注重玩家的操作和使用技能的意识以及对时机的把握能力,虽然网络游戏PK都离不开操作的支持,不过如果有过人的操作同样能够以垃圾装备人物战胜高级玩家,当然也很难看到以少胜多的局面。

  街机格斗PK——代表作《地下城与勇士》
  在网络游戏之前,街机格斗类游戏的PK是最受玩家欢迎的一种游戏,即使自己不能亲自和高手较量,单是观看高手对决也能过一把瘾,随着网络游戏模式的创新,街机格斗类型网游也逐渐展现出自己的魅力。

  娱乐休闲PK——代表作《跑跑卡丁车》
  将此类游戏划入PK行列可能比较牵强,不过PK的原意本来就是指玩家与玩家之间的较量,而不一定非要把对方击杀才能算作PK,那么诸如《跑跑卡丁车》、《纸客帝国》等休闲游戏也能划入PK一列吧。
匿名用户

《赤壁之战》三国题材的国战PK网游,可以玩一下
电影改编网游,国战PK,爆装备、经验、钱
都是一帮讲义气合作,团队精神的电影改编网游
国战PK,爆装备、经验、钱都是一帮讲义气合作,团队精神的

maythc
网络游戏经典PK。。嗯 介绍两个 魔兽世界 虽然不是PK游戏 但对于质量还是挺高的 人数总量不算多 是需要策略应对 也算另一种激情 游戏本身也是经典 永恒之塔 近年游戏 本人感觉还不错 作为PK游戏 要塞战千人战各种攻城守城 团队PK 再加上画面效果 喜欢PK的 也可以去尝试下
的努闯9201
笑狂沙,快节奏的战斗体验,超大型国战、探索型副本、超绚烂技能,4.13就要二次封测!
_莫_生_
龙之谷..